大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产学院 > 理论百科
设为首页 加入收藏

IPO是什么意思?

2008-06-27 13:09     来源:

 

关键词:ipo是什么意思   ipo是什么   ipo的全称是什么   ipo什么意思   ipo的意思 ipo意思

     IPO就是initial public offerings(首次公开发行股票)的简称。

    首次公开招股是指一家私人企业第一次将它的股份向公众出售。通常,上市公司的股份是根据向证券交易管理委员会出具的招股说明书或登记声明中约定的条款通过股票承销商进行销售。一般来说,一旦首次公开上市完成后,这家公司就可以申请到证券交易所或报价系统挂牌交易。

远洋地产IPO登场 募资可达119亿港元

IPO手续复杂 地产企业借壳风起云涌

时隔5个月A股再迎地产公司IPO

今年IPO主角仍是国企 房地产A股IPO几无可能

潘石屹2100万港元回购SOHO中国股票 股狂价跌

融资门槛抬高 房企遭遇资金困局

房企资金缺口4000亿元 房价调整已成必然

关键词:            
  评论 文章“IPO是什么意思?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 CPI是什么
 什么是CPI指数
 房地产营销策划的“无招时代”
 房地产营销推广最缺失的两大要点
 日本商业的细节和魅力
 做好商业地产胜出大法
邮件订阅: