大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

何炅 李湘 汪涵 湖南卫视三大名嘴豪宅比拼

2008-06-22 08:26     来源:雅虎

 

 

    汪涵60平新家装修

    听汪涵说了很多家居生活经,汪涵让记者到他的“新家”,一个不足60平方米、刚刚装修完毕的单身公寓。汪涵说,这不是他第一次置房。像买车一样,他买房也没有太多的理由。前不久,原来住所的楼上搞装修,就想到到外面再买一处房。当初这套房子,是朋友介绍的,楼盘正好在灯红酒绿处,而他自己也觉得应该投身霓虹,看了房以后,觉得可以,一时兴起就买下了。

    房子不一定要大,舒服是第一位的。因此,汪涵所购买的房子面积都不大,原来单位集资买的房也不过100个平方米。虽然面积不同,但居所的布置大同小异,他说,他喜欢中西方风格的杂糅,古典与时尚的碰撞,极致、简单,和由差距反衬出来的美。

    佛像、古董、雪茄、好听的音乐、舒服的沙发,这些都是汪涵家里必不可少的元素。把玩古董让人思接千载,沉静思索。雪茄则是用来养的,古色古香的木盒子里并排躺着或大或小的一枝枝雪茄,不断地观察,调节温度和湿度,用手捏捏弹弹,比侍弄花花草草还来神;当然,雪茄最终是用来抽的,把窗帘一拉,垂下来一幅超过2米长宽的银幕,汪涵说,在家里看电影效果非常好,这又是汪涵的聪明之处。晚上下了班回来,靠着沙发坐一坐,看看电影,听听音乐,看看书,两个半小时,一张碟片,一枝雪茄也抽完了。

    安而能静,静而能虑,虑而能得,得而能进。汪涵说,他家的布置如果能够让他从喧嚣中沉静,那么就可以算得上仙居了。有了仙居,才有电视屏幕上光彩照人的策神汪涵。

    吴珂:我帮策神设计家
   
    私人空间应该就是这个人最心底深处所认同的生活方式的折射,这是我一直认为的。可惜,在我眼里,大部分的家居空间看上去都差不多。这的确令人失望,还好给汪涵做设计时,他总是说:“你觉得合适就搞咯!”这给了我很大的空间发挥,他也给了我很多自己的看法。让我能更深入了解他的性格、审美态度和生活习惯。所以,才有了今天这个他自己觉得可以在里面发呆、看书、摆弄小玩意,让我们策神都可以闭嘴不语的空间。

    何炅 一直都有个家

    何炅在电视上总是一副没心没肺的快乐模样,但交谈起来才发现,私底下的他有着成熟稳重的另一面。印象里的何炅是个工作狂,说起工作一脸严肃,只有提起女朋友的时候,才有了些温柔的神色。

    老搭档李湘的婚礼可谓引人注目,何老师有没有想过什么时候结婚呢?“其实李湘结婚是她的事情,结果每个人都过来问我什么时候结婚,我觉得很滑稽。我们虽然在工作上是搭档,私底下是好朋友,但是她没有必要什么事都向我报备。我不是个容易受别人影响的人,她结婚我不会想我是不是也应该结了。”难道不向往那种家的感觉吗?“我一直都有家啊,两个人在一起也会有家的感觉。结婚对于我来说,说不定明天,说不定明年,说不定还要过很久。还好我女朋友很了解我,也很理解我。”

    李湘的家
   
    一位法国设计师说,最有品位的家,是住了两三年后,感觉仍然很简洁干净,而不是把所有的东西都摆出来。李湘的家,给人的就是这种洁净舒爽的感觉。

    左转、左转,接着右转、右转,直到汽车停在北京东北郊一所被绿色掩映、流水环绕的别墅前,我的直觉告诉我,到了,这是李湘的家??一栋红砖白顶、兼具中西风格的小楼。


[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“何炅 李湘 汪涵 湖南卫视三大名嘴豪宅比拼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 谢霆锋与张柏芝浅水湾宝晶苑超级豪宅(
 探访美国第16任总统林肯的豪宅
 走进蒋雯丽新居 以亲情为主调的幸福温
 范冰冰豪掷千万购北京海润国际公寓豪宅
 央视名嘴李咏私生活 首次曝光香车豪宅
 韩国女明星宋慧乔400平米豪宅(组图
邮件订阅: