大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 贵族生活
设为首页 加入收藏

李连杰上海的别墅大揭秘(图)

2008-06-07 08:12     来源:湖南经济网

 
关键词:地产  房产  装修  家居装修   别墅    李连杰

    李连杰在上海的别墅早前被曝光后,从还是地基和毛坯时就被炒得沸沸扬扬,报道称该别墅价值高达两亿元,更称其为中国明星的“第一豪宅”。记者专赴上海,白天和晚上连踩两次点,从别墅周围的环境来看,同时与附近一家也在装修的别墅相比较,李连杰的这座豪宅无疑被变相夸大了,就连带我们去的上海的士司机都说,这不就是一农民房吗?本报为你揭开李连杰上海别墅的真相。

  环境

  噪音大,无靓景

  虽说之前的媒体都称李连杰的豪宅毗邻上海世纪公园,而世纪公园是整个上海最大的“绿肺”。可是,记者到现场后发现,其实房子离公园还是有一段距离,步行需要十分钟。

 [装修家居] 最经典的装修效果图-黑白搭配打造前卫家居(图)
 [装修家居] 45平甜美公主房 小资女人的性感灵动空间(图)
 [装修家居] 小S家居装修图曝光 为家人打造温馨居室(图)
 [焦点房谈] 经适房新政策:与父母同住也可单独申请
 [装修家居] 7万元装修的147平大户型(组图)
 [新盘快递] 每日房源快报:4月6日北京新发布二手房仅72套
 [房贷指南] 六成购房人士仍选择贷款买房
 [地产评论] 以偏概全--城管被百度百科释为成打砸抢
 [房贷指南] 08年个人房贷又添新品--“固定利率气球贷”
 [七嘴八舌] 英国流浪汉成最富钉子户 撑个帐篷5000万(组图

 

  李连杰这套房子位于花木路和罗山路两条主干道的交接处,离马路只有一步之遥,完全暴露在行人视野之内。目前房子的外围基本无绿化带,记者昨日去的时候,工人们正好在栽种一些大型树木,据了解是香樟树。大中华地产

  记者在现场观察到,十分钟内,罗山路和花木路经过的车多达几百辆,这些车当中多以搅拌车、垃圾车、油罐车、超载大货车为主,不仅车速快、很危险,而且司机们还会不时地按响喇叭,“李家大院”周围环境嘈杂。

  之前有媒体报道说从这套房子的主人房放眼看去,可以看到高尔夫球场,但记者发现,房子正对面是一片废弃的小树林,在冬天显得十分萧瑟。目前还在进行内部装修的房子里,工人内急时偶尔还会直接在外墙那里小便,根本没把这房子当回事。

  至于传言李连杰将给女儿做嫁妆的两栋小楼,看起来则是孤零零的。这两栋和后面的主楼的房间总数也没有传说中的100间那么多,记者大概数了一下,总共不会超过20间。另外,也没有看到传说中的护城河,只看到有一个大型的地下层,还在施工中。有报道称“装修材料都是进口高级的”,记者却发现,房子外墙的装修看起来不仅凸凹不平,而且管道不是暗装,而是直接暴露在外面。目前房子还在内部装修阶段,估计入住还需要挺长一段时间。

  邻居

  在建宫殿式别墅

  李连杰的豪宅位于高档住宅小区四季雅苑的一角,该小区附近恰巧也有一座宫殿式的别墅正在装修,其外围的绿化带高大茂密,私密性很强,而且与世纪公园只有一街之隔,正对公园大门。该别墅建筑风格中西合璧,附带超大型私人游泳池,而正在完善的小桥流水式的中国园林,面积之大也让人叹为观止。此外,房子周围摄像头、警报灯密布,每隔50米就有一套。

  地段

  并非最高档豪宅区

  之前媒体说这一带是上海著名的富人区,还说李连杰新家对面就是台湾金马影后、汤臣集团当家人徐枫的高尔夫别墅,串门很方便,而李连杰的明星邻居还有演员贾静雯等。但记者现场看到,李连杰新家周围除了车辆外,几乎无行人走过,而且附近还有大型的购物商场,作为居住地实在并不算太好。就像上海本地的司机所说,这套房子看起来就像一个农民房,“上海的豪宅太多了,最好的豪宅在佘山”。

  有媒体曾这样描绘李连杰位于上海浦东的别墅:总建筑面积5369.87平方米,包括一座5层的主楼和两座3层的辅楼。三幢建筑看上去彼此无关联,但从地下一层却可互相走动。豪宅外围有护城河包围,还有约10个游泳池般大的花园。地面3栋楼呈“品”字形排列,李连杰夫妇居住的主楼连同给两个女儿做嫁妆的两栋辅楼,房间总数过百间。地库分成两层,一层为停车场及舞池,下车后可乘坐电梯直达大厅和各层房间;另一层则设有舞池、羽毛球场、健身室、麻将房、桥牌房、桑拿浴室等康乐设施.....大中华地产

关键词:            
  评论 文章“李连杰上海的别墅大揭秘(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 六个顶级富翁奢侈贵族生活(图)
 大开眼界 世界顶级富豪的私人博物馆
 中国人买的上亿美元世界第一豪宅/图
 茱莉亚.罗勃兹3000万美元"贴"豪
 盘点为讨好老婆买豪宅的男星们(组图)
 李嘉欣2亿装修豪宅
邮件订阅: