大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

探访美国第16任总统林肯的豪宅

2008-06-03 15:13     来源:雅虎

 

关键词:林肯的豪宅  林肯  豪宅

      1860年,亚伯拉罕·林肯当选美国第16任总统,命运赋予林肯领导只有短暂历史的美国度过最动荡的岁月。林肯在任期间废除了美国的奴隶制度并把分裂的国家重新统一了起来。为了纪念总统日以及2月12日林肯的生日,美国《新闻周刊》为我们展示了白宫重新装修的林肯卧室。


    林肯卧室位于白宫二层,这里从1861年起一直到林肯1865年遇刺,都是林肯总统的办公室。虽然叫卧室,但是在林肯担任总统的日子里他从来没有把这个地方当卧室用过。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“探访美国第16任总统林肯的豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 走进蒋雯丽新居 以亲情为主调的幸福温
 范冰冰豪掷千万购北京海润国际公寓豪宅
 央视名嘴李咏私生活 首次曝光香车豪宅
 韩国女明星宋慧乔400平米豪宅(组图
 体坛明星们的奢华豪宅(组图)
 喜剧大师卓别林豪宅将于09年开放
邮件订阅: