大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

走进蒋雯丽新居 以亲情为主调的幸福温馨

2008-06-02 14:05     来源:雅虎

 

关键词:地产  房产  装修  家居装修     蒋雯丽

    蒋雯丽夫妇在西安南郊拥有一处新居早已不是什么秘密。很多人都非常关心名人的家到底是什么样的,对于普通业主而言有没有值得借鉴的地方?近日,记者走进了即将装修完毕的蒋雯丽家,提前参观了她的西安新居。大中华地产

    ■先到厨房后进家

    “先进厨房后进家?”对,这正是新居的一大特点。据施工项目经理李六军介绍,在经过物业同意之后,设计师在蒋雯丽家的入户花园外加了一道门,并且由于厨房刚好在入户花园内,所以设计师把厨房向外移出了许多。并且为了保证客厅墙面的完整统一,加大可利用墙面,设计师将厨房的门开在了入户花园的一端,这样不仅厨房空间变得更大了,而且采光也好了许多。但是如此以来,进入第一道门之后,第一个门便是厨房的门了。

 [装修家居] 最经典的装修效果图-黑白搭配打造前卫家居(图)
 [装修家居] 45平甜美公主房 小资女人的性感灵动空间(图)
 [装修家居] 小S家居装修图曝光 为家人打造温馨居室(图)
 [焦点房谈] 经适房新政策:与父母同住也可单独申请
 [装修家居] 7万元装修的147平大户型(组图)
 [新盘快递] 每日房源快报:4月6日北京新发布二手房仅72套
 [房贷指南] 六成购房人士仍选择贷款买房
 [地产评论] 以偏概全--城管被百度百科释为成打砸抢
 [房贷指南] 08年个人房贷又添新品--“固定利率气球贷”
 [七嘴八舌] 英国流浪汉成最富钉子户 撑个帐篷5000万(组图

    李六军说,蒋雯丽的老公顾长卫对这个厨房的改动非常满意。客厅的布局更好了,关上入户门之后,厨房的油烟和嘈杂也不会影响到客厅和卧室了。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“走进蒋雯丽新居 以亲情为主调的幸福温馨”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 韩国女明星宋慧乔400平米豪宅(组图
 体坛明星们的奢华豪宅(组图)
 喜剧大师卓别林豪宅将于09年开放
 周杰伦7000万狂砸豪宅 谁将是豪宅
 周涛奢华的豪宅装修/组图
 怀念张国荣 张国荣的宿命深宅(图)
邮件订阅: