大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

有利“主管”的办公室风水

2008-05-29 17:04     来源:

 

  办公室是一个公司和每个单位必有的空间,这个空间由其是以 “主管”办公室为重。因为主管掌握着公司的命脉,制定计划和方案、执行任务。具有好风水的办公室有利于工作的开展、增强判断力和决策力,为公司赢得最大的利益。

小绝招帮你转运职场坏风水
 家中不能缺少的旺财摆设
 风水选址:七招打造超级旺铺
 那些地方最不宜居住
 注意:十大漏财风水会让你成为穷人
 风水大师解说如何增加企业财源
 掌控投资方向的必知风水
 白领上班族的九大旺气标准
 “开门见财”家居风水宝典
 卧室中的帝王之兆
如何招财进宝的生意风水
 从风水角度买适合自己的楼
 旺气招财的卧室“八卦阵”
 大师解说哪间房做卧室最吉利
 办公室的风水与运气
 中国富豪与风水的故事
 生意人不得不看的商店装潢风水
 警惕办公室风水中的垃圾桶摆放位置
 家居风水最应避免的六大晦气
 单身女贵族独居风水秘笈

    人的生存不是独立的,谈风水总是离不开人,无论是公司还是单位领导层所产生的合力是相当的重要的,这种合力可以用易学的角度来解释。就是以老板为核心的团队,老板的命局与下面的主管的命局中的五行是互补的,通俗来说就是互相有利的,就是现代人经常说的合谐。反映到人群中就是相互的吸引,认可,赞美,默契,在一起有愉悦感。与上面相反就是不合,易产生矛盾,分歧,误会,口舌等。在海神风水中把人作为一个环境场来看待,称为“人体风水”。这也是中国风水史上第一个这样提出来的,为什么这样说呢,因为人和万物一样都有场,而且人场比其它的场子还要强和精细。人体风水是通过五行来表现出来。人体五行与周围的环境五行是相符、相融、相合,那么就会健康、快乐、顺畅。人与人之间也和环境一样是五行的感应,场的交换。所以首先要谈到人与人之间的关系。

    那么如何布局主管的办公室?我们都知道一个好的环境风水所产生的气场对主管的身体、胆略、智慧、财运都有很大的帮助作用,进而达到计划执行顺利,充分发挥主管的才能,得到老板的赏识,连连高升。如果你现在也是主管,就应该好好的布局一下你的办公室。

    1、要找到办公室当运的山向星所在的位置

    现在是八运,2003年开始末来20年都是八运,每个办公室都有自己的最旺的山向星,就是最旺,最好的地方,办公桌就放到这个位置。

    八运较好的位置:

    乾山巽向、巽山乾、向亥山巳向、巳山亥向、丑山未向、未山丑向。

    2、背后不能坐空

    无论是老板还是主管你的坐位的后方不能是窗,就是不能为空,要有靠,是实的,这是风水中峦头中最基本的。

    3、有利的吉祥物

    吉祥物有引发和加强某一信息的功用,可以在个人的命中所喜五行方位放上相应的吉祥物。会使你的愿望更好更快的实现。

    4、色彩的选择

    装饰及色彩布局是风水设计的核心部分,要求整体的和谐、完美,更主要的是选择你所喜的颜色,加强的运势。

    5、注意台面的摆放

    办公桌上要少放东西,经常看到有的人的办公室上满是书籍,文件。给人的感觉很忙,事多之象。其实桌上的东西以少为好,清洁而有序。

    6、青龙位宜高

    青龙位是在左边,可在桌子上的左边放名片、文昌塔、和一些略高的物品,增加青龙位的力量,会提高你的名气和领导力。

关键词:            
  评论 文章“有利“主管”的办公室风水”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 提升事业运的五奇招
 快速加薪风水八要诀
 从客厅颜色看男人的运事
 家居财运风水:2008年怎么通过调风
 客厅落地窗对风水的影响
 客厅风水:天花装修学问大
邮件订阅: