大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

范冰冰豪掷千万购北京海润国际公寓豪宅

2008-05-27 16:49     来源:新浪娱乐

 


 

    范冰冰新居外观

    早前范冰冰出席活动后立即返回新居庆祝

    一堆友人前往范冰冰新居庆祝

    范冰冰的助手将大箱小箱搬入她的新居

    26岁的范冰冰开公司、当校长,频繁接拍电视剧、电影大赚特赚,早前跃登内地“福布斯中国名人榜”第六位,全年劲赚2000万人民币,是名副其实的富婆。据可靠消息,范冰冰掷千万买入北京海润国际公寓二千呎大宅,日前有记者看到范冰冰出席完活动后,即返回新居举行派对,邀请好友参观新居。

  幕前幕后大赚特赚

  范冰冰出道以来,凭着靓丽的外表标致的身材火速上位,成为“中国四大花旦”之一,不但频繁接拍影视剧,还在北京开演艺学校当校长,年仅26岁便投资过千万开制作公司当老板,去年投资2800万拍摄的电视剧《胭脂雪》一经推出,便成为上海的热播剧。幕前幕后拼命赚钱的范冰冰,早前跃登内地“福布斯中国名人榜”第六位,全年劲赚2000万人民币,是名副其实的富婆。

  豪掷千万购入大宅

  据可靠消息称,范冰冰早在今年初便四处看楼,最终看中价值千万元人民币的北京海润国际公寓一个拥有三套房两大厅的豪宅。“冰冰要求很高,要有顶级配置,要保安严密的,看了好几个楼盘都不合,这个海润国际保安最严,最合她心意。”知情者说。

  从现场环境看,位于北京朝阳区的海润国际公寓,保安果然十分严密,除了大门有两名保安驻守外,内部也经常有保安巡查,遇到可疑人士必定询问调查。而对室内设计一向甚为讲究的范冰冰,还曾四处选购名画和摆设,务必将新居布置得典雅脱俗。据悉,范冰冰新居入手后,位于三环边的雅晴轩旧居就孝敬父母,“冰冰不急着用钱,旧居已转送父母,新居入住才两星期。”知情者说。

  清晨游泳避人耳目

  重视隐私的范冰冰为了能享用配套的游泳池,早晨到泳池游泳,以避开其他业主。有业主透露,“范冰冰是甜姐儿,身材真的很好,但人很酷,不理睬别人,我看到她清晨六点去游泳,跟她打招呼,她都不理,没办法啦,人家是大明星。”

  日前,有记者发现刚刚搬家的范冰冰在北京现代城完工之后,便匆匆返回旧居搬运私人杂物,临上车前还对一位男影迷说:“我搬家啦,你不要再到旧居等。”当对方追问她搬到哪里时,范冰冰笑而不答。记者尾随她返回新居后,见她在助手的协助下,把大箱小箱的杂物搬上楼。据了解,当晚还举行了入住派对,前去出席派对的人都称赞她的新居设计典雅。

关键词:            
  评论 文章“范冰冰豪掷千万购北京海润国际公寓豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 走进蒋雯丽新居 以亲情为主调的幸福温
 央视名嘴李咏私生活 首次曝光香车豪宅
 韩国女明星宋慧乔400平米豪宅(组图
 体坛明星们的奢华豪宅(组图)
 喜剧大师卓别林豪宅将于09年开放
 新加坡水泥大亨的豪宅(组图)
邮件订阅: