大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 房贷指南
设为首页 加入收藏

北京开绿灯:受灾地区职工可提取住房公积金

2008-05-26 18:23     来源:中国证券报-中证网

 
关键词:房产  地产 房价 房贷  置业 选房

    北京住房公积金管理中心昨日发出通知,凡职工、职工的配偶及直系血亲的户籍在四川省成都市、德阳市、绵阳市、广元市、雅安市、阿坝州等6个重灾区中受灾严重的40个县(市、区)的职工,均可申请提取职工本人账户内的住房公积金。

  通知指出,符合条件的职工需在2008年12月31日前申请一次性提取住房公积金,经管理部审核后,情况属实的,按照《职工家庭突发事件提取住房公积金的操作规范》规定的提取程序办理,账户内需保留10元人民币。

小绝招帮你转运职场坏风水
 家中不能缺少的旺财摆设
 风水选址:七招打造超级旺铺
 那些地方最不宜居住
 注意:十大漏财风水会让你成为穷人
 风水大师解说如何增加企业财源
 掌控投资方向的必知风水
 白领上班族的九大旺气标准
 “开门见财”家居风水宝典
 卧室中的帝王之兆
如何招财进宝的生意风水
 从风水角度买适合自己的楼
 旺气招财的卧室“八卦阵”
 大师解说哪间房做卧室最吉利
 办公室的风水与运气
 中国富豪与风水的故事
 生意人不得不看的商店装潢风水
 警惕办公室风水中的垃圾桶摆放位置
 家居风水最应避免的六大晦气
 单身女贵族独居风水秘笈

 

  通知规定,本人户籍在规定范围内的职工申请提取住房公积金时,应提供职工本人提取申请、职工本人身份证或户口本原件及复印件、职工所在单位核实后出具的提取证明。配偶或直系血亲户籍在规定范围内的职工申请提取住房公积金时,除提供上述规定的材料外,还应提供其他证明材料。

关键词:            
  评论 文章“北京开绿灯:受灾地区职工可提取住房公积金”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 住房公积金贷款新流程解析
 住房公积金付房租有讲究 超出工资收入
 理财专家教您:房贷节省成本窍门
 比较利率 选择还款方式
 专业人士破解公积金贷款四点疑惑
 贷款买房全程攻略
邮件订阅: