大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 精品推荐
设为首页 加入收藏

范思哲极尽豪华的家族宫殿装修(组图)

2008-05-25 08:02     来源:雅虎

 

关键词:地产  房产  装修  家居装修  范思哲 豪华 家族

    他们对现代人的生活与环境的影响确实已经发挥到了极致,无论是以他们的名字命名的时装,还是挂着相同的品牌的香水、鞋子、首饰与化妆品,都成了时尚人士必备的标准行头。不仅如此,厨房里的杯盘,家里的装饰品、墙上的涂料,窗帘的面料也都出自于时装设计师的手笔。当然沙发与四处散落的靠垫,还有整夜呵护你的床单被褥,也可能挂着设计师的大名。大中华地产

 [装修家居] 最经典的装修效果图-黑白搭配打造前卫家居(图)
 [装修家居] 45平甜美公主房 小资女人的性感灵动空间(图)
 [装修家居] 小S家居装修图曝光 为家人打造温馨居室(图)
 [焦点房谈] 经适房新政策:与父母同住也可单独申请
 [装修家居] 7万元装修的147平大户型(组图)
 [新盘快递] 每日房源快报:4月6日北京新发布二手房仅72套
 [房贷指南] 六成购房人士仍选择贷款买房
 [地产评论] 以偏概全--城管被百度百科释为成打砸抢
 [房贷指南] 08年个人房贷又添新品--“固定利率气球贷”
 [七嘴八舌] 英国流浪汉成最富钉子户 撑个帐篷5000万(组图

    这些都是时装设计师为我们的生活留下的动人痕迹,而于2000年12月15日正式敞开大门迎接宾客的Palazzo Versace(范思哲宫殿),才算得上为时尚生活的概念呈现了最诱人的向往。这座金碧辉煌的酒店将巴洛克的艺术风格与奢华舒适的生活融合为一体,它座落于澳大利亚的Gold Coast(黄金海岸),也就是昆士兰省布里斯本南方40哩处。它的设计理念集欧洲大陆富饶本土及罗马时代经典建筑风格为一体,加之最高档次的装修和由范思哲精心制造的周边环境,与周围的浅水湖畔相得益彰。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“范思哲极尽豪华的家族宫殿装修(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 威廉王子与女友的顶级豪宅(组图)
 简约时尚精明设计 17万装200平小
 3月佛山创新别墅瞩目亮相 促销优惠多
 上海十大国际别墅
 松江别墅:离尘入世各行其道
 都市别墅置业:海德花园叠园House
邮件订阅: