大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产学院 > 理论百科
设为首页 加入收藏

房地产营销策划的“无招时代”

2008-05-19 08:05     来源:华龙

 

关键词:地产  房产  房地产营销  地产营销  房产营销  房地产营销策划

   简单来说,“无招时代”就是“产品时代”的回归。策划是什么?策划就是“有效解决问题”!目的就是“如何以最小代价搏取最大的利益”!分开来说,一是“如何将风险降得最低”二是“如何利润最大化”然而,地产策划界近年流行一种误区,就是“重量不重质”,策划书这么厚!说明该公司办事认真,作风踏实,打印象分也给高些,由此引发了“写得越多越好”的连锁意识,光是白花花的纸张都不知浪费多少。笔者曾看过不少策划书,洋洋洒洒上百页,还有装裱精美的封面和目录,气势相当恢宏,但看完却发现什么都没有说到,说了半天全都是纸上谈兵,没有一句是帮助项目解决实际问题的,而只是恰到好处地保持若即若离的态度。这样的“飞天策划”或“唯心策划”在“无招时代”绝对是没有市场的。

小绝招帮你转运职场坏风水
 家中不能缺少的旺财摆设
 风水选址:七招打造超级旺铺
 那些地方最不宜居住
 注意:十大漏财风水会让你成为穷人
 风水大师解说如何增加企业财源
 掌控投资方向的必知风水
 白领上班族的九大旺气标准
 “开门见财”家居风水宝典
 卧室中的帝王之兆
如何招财进宝的生意风水
 从风水角度买适合自己的楼
 旺气招财的卧室“八卦阵”
 大师解说哪间房做卧室最吉利
 办公室的风水与运气
 中国富豪与风水的故事
 生意人不得不看的商店装潢风水
 警惕办公室风水中的垃圾桶摆放位置
 家居风水最应避免的六大晦气
 单身女贵族独居风水秘笈

 

  至此,“无招时代”的内涵变得更加明朗了,在这个无招的时代,项目策划时,无需花大力气去想什么奇招怪招或什么花里花哨的概念,这些所谓的“招”在这时代根本没有市场,此时应花大功夫去做的是两件事:第一“制约项目成功的关键问题在哪里?”第二“如何有效地解决?”“无招时代”的宗旨“关键是发现问题和解决问题的能力”。相比以往的地段、营销等时代,它既能有效地解决问题又避免了不少资源的浪费,因而我们没有理由不相信,“无招时代”是房地产市场发展到某一阶段的高级形式,是超越所有营销时代的最高级时代!

关键词:            
  评论 文章“房地产营销策划的“无招时代””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 房地产营销推广最缺失的两大要点
 日本商业的细节和魅力
 做好商业地产胜出大法
 购房客户消费心理分析
 建筑风水学与房地产策划
 逆市下的房地产营销 摸着石头过河
邮件订阅: