大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

床头朝向会影响到身体健康

2008-05-13 08:28     来源:雅虎

 

关键词:地产  房产  装修  家居装修  风水  家居风水

     床头朝向外墙 埋下疾病隐患

     张先生买了套新房,他看到新设计的房屋都是低窗台的,一心想把大床靠着低窗台放。他感到,这样透风更通畅。没想到,他住进新房后日日难眠。原来虽然床头的面积增大了,但夜间各种光亮、声音时常惊醒他,影响睡眠。相关专家指出:一般而言,房屋墙壁可分为外墙和内墙。外墙(与室外相邻)往往湿度高,温差大;内墙(分割室内房间)相对湿度低,温差小,因此建议把床头靠着内墙睡而且不要靠着墙角睡,才不易生病。对年轻人而言,可能还感觉不到头靠外墙睡会有什么不适,但等到年老时,就可能会产生颈椎病、风湿病等慢性疾病。

小绝招帮你转运职场坏风水
 家中不能缺少的旺财摆设
 风水选址:七招打造超级旺铺
 那些地方最不宜居住
 注意:十大漏财风水会让你成为穷人
 风水大师解说如何增加企业财源
 掌控投资方向的必知风水
 白领上班族的九大旺气标准
 “开门见财”家居风水宝典
 卧室中的帝王之兆
如何招财进宝的生意风水
 从风水角度买适合自己的楼
 旺气招财的卧室“八卦阵”
 大师解说哪间房做卧室最吉利
 办公室的风水与运气
 中国富豪与风水的故事
 生意人不得不看的商店装潢风水
 警惕办公室风水中的垃圾桶摆放位置
 家居风水最应避免的六大晦气
 单身女贵族独居风水秘笈

     装饰太复杂 易干扰睡眠

     时尚的李小姐将每次出差旅游时选购的陶瓷器具、木雕制品、巨型折扇和羊皮牛角,包括木刀木叉等装饰物品全部陈设于客厅和室内,可当她住进新房几周后,就莫名地心烦。就连在书房里看书,也定不下心来、看不进去。

     医生说房屋装饰不可太纷繁复杂,在色彩上要符合居室的功能。比如适度的红光能给人一种温暖感;但是在卧室里使用过于鲜艳的色调,则会影响睡眠质量。同时,睡觉的床头不要使用过于夸张的饰品,不然夜间醒来容易自己吓到自己,造成不利影响。在卧室里,也不要配备大功率的音响和影视系统,在睡前接受过于激烈的感官刺激,致使人过于兴奋,则会干扰睡眠,造成入睡困难的不良后果。
    
     另外,卧室应摆放一些植物,以小巧、颜色不过于艳丽、没有特殊气味的花卉为主,不要选择汁液有毒的一品红、有刺的虎刺梅和花粉过多的花卉。在衣柜上可放置一盆吊兰,既不占据空间,又能美化环境,改善室内空气。

关键词:            
  评论 文章“床头朝向会影响到身体健康”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 身份证号看你一生命运基调
 办公地点环境风水选择的要诀
 三招风水妙法防破财
 购买二手房不可不知的风水禁忌
 几种电器千万别放进卧室
 话说卧室方位决定男人前途成败
邮件订阅: