大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 新盘快递
设为首页 加入收藏

5月北京纯新盘蜂拥入市

2008-05-09 08:38     来源:雅虎

 

关键词:北京新盘   房产  地产 房价 房贷  置业 选房 以旧换旧  房地产 二手房 买卖 租赁 房产   房贷买房  贷款买房 供楼 爆发 还贷 压力 个人贷款 贷款

    预计46个楼盘开盘 新项目占一半

    5月向来是楼市的黄金时段。尽管今年市场观望氛围浓重,但随着“金5月”的来临,新盘逐渐显示出强劲的入市冲动。根据中大恒基不动产营销市场研究中心统计的数据,原定于3、4月间推出,但因市场环境不利推迟入市的楼盘将陆续亮相5月楼市,预计本月将推出46个项目,其中一半是纯新盘。

小绝招帮你转运职场坏风水
 家中不能缺少的旺财摆设
 风水选址:七招打造超级旺铺
 那些地方最不宜居住
 注意:十大漏财风水会让你成为穷人
 风水大师解说如何增加企业财源
 掌控投资方向的必知风水
 白领上班族的九大旺气标准
 “开门见财”家居风水宝典
 卧室中的帝王之兆
如何招财进宝的生意风水
 从风水角度买适合自己的楼
 旺气招财的卧室“八卦阵”
 大师解说哪间房做卧室最吉利
 办公室的风水与运气
 中国富豪与风水的故事
 生意人不得不看的商店装潢风水
 警惕办公室风水中的垃圾桶摆放位置
 家居风水最应避免的六大晦气
 单身女贵族独居风水秘笈

    昌平、通州放量增速

    从区县分布上看,朝阳和海淀5月预计开盘数量最多,分别有9个项目计划入市;昌平和大兴各有7个项目;其次分别是通州有4个项目;丰台有3个;宣武及顺义各两个;房山、石景山和怀柔各有一个项目面世。
   
    从环线分布上看,46个计划入市项目中有22个位于五环外,如金隅七零九零、金隅万科城、龙湖·花盛香醍、保利西山林语、顺驰领海等;四至五环的有14个项目,如远洋·万和城、银谷·美泉、设计师广场等;三至四环的有4个项目,包括西海2008、优筑二期、万泽·御河湾及奥东18;二至三环内有6个项目,分别是cuv国际公寓、凯德品元、丽水莲花、紫御府、信堡水岸公馆和悦园;二环内无新项目入市。

    分析新增项目位置,5月份京城楼市供应的特点是北部新增多于南部,东部新增多于西部,作为现阶段居住热点区域的昌平、通州两区的放量继续增大。由于两区均距中心城区较近,通过高速公路与市区相连通,与其他郊区县相比,在道路交通、轨道交通规划和生活、市政配套等方面的优势更加明显。

    高端项目仍占主流
   
    本月计划入市的项目中,公寓类和别墅类高端产品占比高。其中,别墅类项目8个,占比17%。分别位于顺义中央别墅区、昌平别墅区和怀柔、大兴等区域,产品形式覆盖了独栋、联排、叠拼等全部别墅类型,包括龙湾、龙湖·花盛香醍、顺驰林溪别墅等。公寓项目有15个,占总量的33%。五环内的新增供应以公寓项目为主,如奥东18、优筑、cuv国际公寓、天鹅湾等。

    值得注意的是,很多品牌地产商也看好了五月的黄金销售节点,纷纷选择近期开盘。根据统计数据,5月新开盘项目中,大部分项目为品牌地产集团旗下产品,其中包括龙湖、万科、顺驰、金隅嘉业、保利地产(20.98,-0.57,-2.65%)等。品牌项目的扎堆入市有助于产品质量的整体提升,但预计也将加剧市场竞争,带来较大销售压力。

    市场分析

    楼市调整抑制市场热情

    中大恒基不动产营销总经理赵晨明分析认为,虽然5月份的市场供应大大增加,但仍然不抵去年同期55个项目开盘的水平。这是由于近期楼市处于阶段性调整,市场回暖速度相当缓慢,开发商仍持谨慎入市态度,以多批小量供应和低开高走策略试探市场。另外,由于高端产品占比较高,其价位将对整体均价产生拉升作用,预计5月的市场均价还将有所上涨。

    项目名称开盘均价物业类型地址户型设计

    *富力丹麦小镇 400-630万元/套 别墅大兴庞各庄 350 -700 m2/套

    *cuv国际公寓 16000元公寓万柳桥西北侧 40-120m2精装小户型为主

    *金隅万科城 8500元普通住宅昌平区南环路 90m2两居和140m2三居为主
   
    *远洋·万和城 25000元普通住宅北四环望和桥西北角 90m2以下一居

    120-130m2两居、150m2三居
   
    龙湾别墅30000元别墅顺义后沙峪温榆河别墅区 300m2/套独栋

顺驰领海700万元/套起普通住宅大兴黄村兴业大街 100-140m2

天鹅湾四期20000元普通住宅朝阳路北黄杉木店路 140-190m2复式

优筑18000元公寓丰台葛家村西里 50-300m2

说明:带*的项目为纯新盘,其余为老项目后期。

关键词:            
  评论 文章“5月北京纯新盘蜂拥入市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京本周5个项目开盘 两居户型放量多
 每日房源快报:4月6日北京新发布二手
 北京4月11个新楼盘 最小户型33万
 京城贺岁优惠房源大汇总
 玺萌公馆预计12月16日开盘
 迎着奥运风 北京12月70个新开楼盘
邮件订阅: