大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 国际风向
设为首页 加入收藏

法国楼市或软着陆 一季度新房价格回落

2008-05-07 15:14     来源:星岛环球网

 

关键词:法国楼市  房产  地产 房价 房贷  置业 选房 以旧换旧  房地产 二手房 买卖 租赁 房产   房贷买房  贷款买房 供楼 爆发 还贷 压力 个人贷款 贷款 

     继法国房租和二手房价格增速明显放缓,以及房屋建筑市场开始降温之后,今年第一季度新房价格出现回落且超过预期,显示法国楼市正在“软着陆

  英国、爱尔兰等欧洲国家的房价,自去年下半年以来出现了不同程度的下挫,但随着美国次贷危机横越大西洋席卷欧洲,使得欧洲各国楼市跌势加重,房价下跌得更快更猛,而英国楼市也随之出现降温的迹象。

小绝招帮你转运职场坏风水
 家中不能缺少的旺财摆设
 风水选址:七招打造超级旺铺
 那些地方最不宜居住
 注意:十大漏财风水会让你成为穷人
 风水大师解说如何增加企业财源
 掌控投资方向的必知风水
 白领上班族的九大旺气标准
 “开门见财”家居风水宝典
 卧室中的帝王之兆
如何招财进宝的生意风水
 从风水角度买适合自己的楼
 旺气招财的卧室“八卦阵”
 大师解说哪间房做卧室最吉利
 办公室的风水与运气
 中国富豪与风水的故事
 生意人不得不看的商店装潢风水
 警惕办公室风水中的垃圾桶摆放位置
 家居风水最应避免的六大晦气
 单身女贵族独居风水秘笈

  新华网报道,据汇丰银行5日公布的调查报告,法国今年第一季度新房价格比去年同期下降了3.5%,远远超过此前2%的预期值。汇丰银行认为,新房价格大幅下降的主要原因一是法国家庭资金状况恶化,二是新房存量2007年底达到创纪录的10.26万套。

  多项数据显示,法国房地产市场正在“软着陆”。2007年法国房租仅上涨2.6%,而之前三年的涨幅依次为5.8%、5.1%和3.4%。2000年至2006年间,法国二手房价格年均涨幅为10.8%,而2007年的涨幅仅为3.8%。今年第一季度,法国房屋建筑许可证发放数量和房屋开工数量同比降幅均达到10%左右。

  汇丰银行预计,法国新房价格今明两年将回落4%和6%。而法国市场问题研究机构Precepta曾预计,2007年到2010年的4年内,法国新房价格会下跌25%。

关键词:            
  评论 文章“法国楼市或软着陆 一季度新房价格回落 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 澳洲房价一季度升1.1% 涨幅大幅放
 土地便宜 台湾建商抢进越南盖楼
 多伦多房价仅为月收入一半
 韩国楼市陷停顿 政府干预 泡沫难破
 韩国人婚后买房需9.4年
 美国房价为什么也出现最大年度下跌?
邮件订阅: