大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 贵族生活
设为首页 加入收藏

世界各地富豪们的豪宅情结(组图)

2008-04-27 08:11     来源:雅虎

 

关键词:地产  房产  富豪   豪宅

    世界上最昂贵的住宅也许正像你想象的那样,宽敞、舒适、私密度极高。正如富豪喜欢扎堆,豪宅也往往具有很强的地域性。英国伦敦是全球房产的首善之区,价格最为昂贵的房产大多集中在伦敦。美国富豪习惯在气候宜人的加州附近安家。而中国富豪对豪宅的态度相当矛盾,他们一手捂着鼓鼓囊囊的口袋,一手把自己的大房子指给人看。

  富豪们最喜欢的是什么?是价格昂贵的奢侈品,和摆放那些奢侈品的住宅。房产本身往往就是奢侈品。世界上最昂贵的住宅也许正像你想象的那样,宽敞、舒适、私密度极高,让其中的主人优游自得,让街坊邻里望穿秋水。这些豪宅的面积之大,足以容纳四周的房屋,不过庞大的面积并不是豪宅的唯一特色,自然景观、人文环境、地理位置、装饰细节等诸多要素都影响着豪宅的身价与名望。

 
 [装修家居] 最经典的装修效果图-黑白搭配打造前卫家居(图)
 [装修家居] 45平甜美公主房 小资女人的性感灵动空间(图)
 [装修家居] 小S家居装修图曝光 为家人打造温馨居室(图)
 [焦点房谈] 经适房新政策:与父母同住也可单独申请
 [装修家居] 7万元装修的147平大户型(组图)
 [新盘快递] 每日房源快报:4月6日北京新发布二手房仅72套
 [房贷指南] 六成购房人士仍选择贷款买房
 [地产评论] 以偏概全--城管被百度百科释为成打砸抢
 [房贷指南] 08年个人房贷又添新品--“固定利率气球贷”
 [七嘴八舌] 英国流浪汉成最富钉子户 撑个帐篷5000万(组图

  世界广厦地图

  在《福布斯》杂志评选的世界上最昂贵的地产中,排名第一的是今年刚刚投放市场的一座豪宅,它位于英国,名字叫做Updown Court。这座豪宅位居寸土寸金的伦敦郊区萨里,拥有103间房屋、5个游泳池,被称为“英国19世纪后建造的最重要的私人住宅”,该工程耗费了大约5年时间,先后有40多家公司以分包商的形式参加了工程建设,而大理石等材料则来自亚洲、非洲、南美和欧洲各地。最吸引人的地方是,如果你买下这座豪宅,你就可以和温莎的女王和英国受勋歌手约翰·埃尔顿做街坊了。在同一榜单上,身价最低的豪宅是位于巴西圣保罗的一座酒庄,因为有待改进,所以价格相对便宜得多。大中华地产

  富豪喜欢扎堆,豪宅也往往集中在一些特定的地点。在非洲,南非以拥有最多最密集的豪宅著称;而在南美地产界,大部分昂贵的住宅都集中在巴西。美国的豪宅主要位于气候宜人的纽约州和加利福尼亚州。不过总的来说,世界上最昂贵的地产几乎都被美国、英国和法国囊括,其他地区难以望其项背。

  美国虽是世界上唯一的超级大国,但在豪宅方面却远远落后于英国。可以毫不夸张地说,伦敦是整个世界地产的中心,而肯辛顿花园区更是传统的亿万富豪住宅区,戴安娜王妃生前住过的肯辛顿宫就在附近。2004年,印度钢铁大亨米塔尔创造了一项购置地产纪录:斥资1.27亿美元在此购买了一座别墅。豪宅的车库可以停放20辆车子,地上铺的是大理石与泰姬陵的石头出自同一个采石场。米塔尔的住宅极尽奢华之能事,据说游泳池都镶嵌着宝石。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“世界各地富豪们的豪宅情结(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 六个顶级富翁奢侈贵族生活(图)
 罗纳尔多顶级豪宅大揭密(组图)
 李连杰上海的别墅大揭秘(图)
 葛优入住千万豪宅 心情大好驾摩托兜风
 斥资八百万购豪宅 36岁瞿颖要嫁了?
 大开眼界 世界顶级富豪的私人博物馆
邮件订阅: