大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 贵族生活
设为首页 加入收藏

斥资八百万购豪宅 36岁瞿颖要嫁了?[图]

2008-04-15 08:04     来源:雅虎

 
关键词:地产  房产   瞿颖  豪宅

 

    有种女人永远怀有爱情至上主义,不管过去经历过多少挫折,她们都随时准备热烈地投入到新的一段情事里,并从中渴望永恒的幸福。瞿颖是这种女人的代表,她与张亚东这对久经江湖的“绯闻男女”不顾恋情被媒体曝光,选择了步步为营地照顾爱情,保持着“静水流深”般的低调。然而表面上的平静挡不住爱情的步伐,瞿颖斥巨资数百万元买下了位于北京小汤山附近的一幢高级别墅,作为今后她与张亚东的“爱巢”,而张亚东也成立了音乐公司,力助瞿颖在音乐事业上有更大发展。

 [装修家居] 最经典的装修效果图-黑白搭配打造前卫家居(图)
 [装修家居] 45平甜美公主房 小资女人的性感灵动空间(图)
 [装修家居] 小S家居装修图曝光 为家人打造温馨居室(图)
 [焦点房谈] 经适房新政策:与父母同住也可单独申请
 [装修家居] 7万元装修的147平大户型(组图)
 [新盘快递] 每日房源快报:4月6日北京新发布二手房仅72套
 [房贷指南] 六成购房人士仍选择贷款买房
 [地产评论] 以偏概全--城管被百度百科释为成打砸抢
 [房贷指南] 08年个人房贷又添新品--“固定利率气球贷”
 [七嘴八舌] 英国流浪汉成最富钉子户 撑个帐篷5000万(组图

  低头好好想象自己的过去,谨慎投资!


    
    瞿颖三十六,准备大事了?

    斥八百万积蓄购豪宅,与张亚东恋情稳定

  日前记者从一位业内人士处获悉,瞿颖经过千挑万选,在年中的时候花巨资买下了北京小汤山附近新建的一幢高级时尚别墅,瞿颖买别墅一方面是因为她望京的公寓在环境条件各方面已显得相对落后,另一方面是与张亚东的恋情发展稳定,一旦以后有婚嫁的想法,正好有新房置新家,作为两人共度新生活的“爱巢”。大中华地产

  大手笔置业小汤山,用心营造未来“爱巢”

  获悉此消息后,记者驱车前往小汤山查找瞿颖的别墅。据记者了解,瞿颖新买下的是名叫渡上别墅的房子,渡上别墅位于小汤山温榆河畔,隐藏于公路边上的一片树丛背后,别墅区从外表看上去并没有什么豪华新奇之象。据售房人员介绍,目前发售的是该别墅的二期,别墅分为三四百平米小户型和六百多平米的大户型,而据记者得到的消息,瞿颖购买的是该别墅六百多平米的大户型,这种别墅在整个别墅区只有九幢,每幢售价为七百万元。工作人员带着记者观看了该户型的标准房,这是一款拥有大面积私家园林绿地的庭院别墅,别墅的高墙外就是碧波荡漾的温榆河,庭院与别墅绿地的坡差,通过台阶、回廊、植物遮屏,花架草坪等布局,整体上具有中国园林设计中曲径通幽的特色。大中华地产

关键词:            
  评论 文章“斥资八百万购豪宅 36岁瞿颖要嫁了?[图] ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 六个顶级富翁奢侈贵族生活(图)
 李连杰上海的别墅大揭秘(图)
 大开眼界 世界顶级富豪的私人博物馆
 中国人买的上亿美元世界第一豪宅/图
 茱莉亚.罗勃兹3000万美元"贴"豪
 盘点为讨好老婆买豪宅的男星们(组图)
邮件订阅: