大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

周涛奢华的豪宅装修/组图

2008-04-12 08:07     来源:房地产门户-搜房网

 

关键词:地产  房产     周涛  周涛豪宅 

     周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想最幸福的家庭生活。


    “他是学理工科的,很多人觉得学理科的大多是戴着厚厚眼镜的书呆子,不解风情,其实不然。比如我有时无意中透露出来的细节,他都会记在心上。有次我跟他说看报纸上说情人节的时候有人给女朋友送了99朵玫瑰,后来真到了情人节,我问他咱们怎么过呀,他就很轻描淡写地说外国人的节咱们不怎么过。当时我心里有点懊丧。结果回到家里,推开门突然发现满屋子是他布置的红玫瑰,完全给我一个惊喜!”


     “有一次女朋友来家里找我玩,我俩吃喝玩闹,并没发现我老公进来。等到要开车走的时候,发现我老公趁着我们聊天的时候,已经和阿姨把我朋友的车洗了!感动得我那朋友直说我嫁了一个太好的老公!对我不喜欢的方面他会很注意,我不喜欢吸烟他就尽量不在家吸,或者去洗手间吸。尽管他挺有钱却不挥霍,但过年时对我父母、弟弟他都不吝啬,对他的家人也想得很周到。我爸妈之所以在我们谈恋爱的时候就喜欢他的原因,是他去我们家前,会自己去超市买很多家里吃的、用的东西,像食物油、黄花鱼之类的送给我父母,那些东西可能值不了多少钱,但老人觉得他能亲自去超市买这些东西感觉很温暖。” 大中华地产


     因为过去的生活阅历和婚姻经历,对于幸福的眼前,周涛在欣慰满足之余,仍不盲目乐观。“我现在的婚姻生活很幸福。我不知道五年、八年以后乃至将来会怎样?因为有过一次失败的经历,就不太敢奢望永久的幸福。当初不愿意跟他结婚的一个理由,就是觉得婚后可能不会像恋爱时那么好。现在结婚有一年多了,感觉很不错,他经常说:‘怎么样,结婚结对了吧,咱们比谈恋爱的时候更好吧!’确实婚后我发现他身上更多的优点,比我想像中的要好很多。婚后婚前真的不太一样。婚前经常有惊喜、激动,结婚后更加平实、安稳,会从点滴中体味幸福。”

     好莱坞迷宫式的风格。香槟泡沫点缀的水晶树枝形装饰灯,Bergamo发光超大沙发。

     卧室:上世纪20年代的海边度假帐篷。恋母情节设计:超长毛绒织品装饰的坐卧两用长椅。

     主套间:柔和之中显露威严。合伙人最心仪的地方,壁炉前4人超大皮椅,淡黄色的地毯。

     凉廊:你能住在里面的孟德里安(抽象)绘画。


    书房:时髦中显现精致。事故男人在此德三条线索,6个展示世界各国首都的玻璃墙柱,价值75万美元的Hans Hofmann绘画、3台索尼等离子电视、分别用英语、日语和西班牙语播音。

    放映室:都市休闲室。最充分利用的不消耗资源之电影技术,银幕墙——把产生发射效果的丙烯酸涂在墙上,造价只有99美元。大中华地产

    图书馆:知识分子的避难所,还有一台50英寸的平面电视。

关键词:            
  评论 文章“周涛奢华的豪宅装修/组图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 周星驰豪宅 市价约值2亿港币
 上千万别墅三年未住 邻居掘地三尺新楼
 上海别墅成交上涨27%
 低迷市场中如何投资别墅?
 北京去年二手别墅租赁价涨四至五成
 上海墅销售冰火两重天 本地买家骤增
邮件订阅: