大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 户型点评
设为首页 加入收藏

选择别墅的三大注意事项

2008-04-12 08:10     来源:搜房

 

关键字:别墅 别墅置业指南  置业指南

  根据北京别墅市场的现状和特点,整体可以分为高档别墅、中档别墅和经济型别墅三个层次。无论您选择哪种层次的别墅,在做出选择前,我爱我家(我爱我家博客|我爱我家新闻)的置业顾问推荐您先行阅读“选择别墅的三大注意事项”。 大中华地产(re.icxo.com)
   
  第一,选择别墅要综合考虑周边的地理位置、治安状况和花园占地面积等情况。如果选择租住别墅的市民,可以根据别墅所处地理位置的不同,多参考一些租赁价格,从而选择出适合自己的别墅居住。
   
  第二,政府实施住宅禁商后,如果想选择别墅物业作为经营地点,须向当地的工商局等政府部门提出咨询和办理流程,按正规程序办理相关手续后方可经营。
   
  第三,交易的时候应该注意税费问题、物业的产权是否清晰、按揭手续如何办理等,因此建议委托专业的大型中介公司协助跟进。
   
  特别提示
   
    特别提醒大家要注意别墅的产权问题(产权的清晰度是整个交易中最重要的)、交易手续的监管、交易资金的安全问题(资金数额一般较大),所以还是重复提醒大家最好通过大型的品牌中介公司进行交易,因为它们能够提供专业的服务,这对买卖双方都有相当完善的保障。大中华地产(re.icxo.com)

关键词:            
  评论 文章“选择别墅的三大注意事项”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 “后90时代”复辟楼市 唯四类小户型
 如何识别优质的别墅?
 别墅装修重点: 气派且实用
 “维纶特莱”D栋别墅级公寓户型 实用
 专家点评--林溪艺墅 极致无限舒展写
邮件订阅: