大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 户型点评
设为首页 加入收藏

揭秘世界明星千万豪宅:谁家最奢华?(组图)

2008-04-06 13:20     来源:

 

关键词:房产  地产  别墅  明星豪宅   豪宅  世界最奢华的豪宅

    从李亚鹏到李大齐,虽然周迅的感情生活一直高调,但她出手购置房产却向来低调,若不是媒体们穷追不舍,这栋耗资千万的豪宅也不会曝光。巧的是这栋别墅与鹏菲的新居晴翠园都位于温榆河附近。

    地址:北京

   价值:1200万元

   布局:周迅和李大齐在北京昌平某别墅区内新购置了一栋豪华别墅以备结婚之用。该别墅拥有足够容纳30人开派对的大厅,绝对私人的游泳池、宽敞的屋后花园及网球场。位于京昌路的旁边。该别墅区四周绿树成荫,满目秀丽,碧波流淌的温榆河就在一旁静静地流淌。时值午后,别墅区内的路人并不很多,在绿树、草坪、湖泊、假山、石径小路的簇拥中,一座座或联排或双拼或独栋的欧式小楼隐身其间,倒也是十分静谧清雅。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“揭秘世界明星千万豪宅:谁家最奢华?(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 选择别墅的三大注意事项
 “后90时代”复辟楼市 唯四类小户型
 王菲李亚鹏的上千万元豪宅
 如何识别优质的别墅?
 别墅装修重点: 气派且实用
 “维纶特莱”D栋别墅级公寓户型 实用
邮件订阅: