大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 贵族生活
设为首页 加入收藏

茱莉亚.罗勃兹3000万美元"贴"豪宅

2008-04-03 17:19     来源:

 

关键词:地产  房产  装修  家居装修   装修豪宅    茱莉亚·罗勃兹

上海最贵别墅83539元/平方米

家装经验:警惕别墅装修四大误区

     巨星茱莉亚·罗勃兹花2,000万美元买豪宅,再花1,000万美元重新装修,砸重金不手软,仿佛拿美钞当壁纸贴。

  据台湾联合报报道,好莱坞明星大手笔置产早就成“疯”,加州高级住宅区仍是一线红星的首选。汤姆·克鲁斯一掷3,500万美元购买1万平方英尺的豪宅,茱莉亚则在加州靠海的马里布添购价值2,000万美元的豪宅,希望享受更多隐私,她更耗资1,000万美元,将马里布豪宅的每个面海房间都加装小阳台,可以观赏超级无敌海景,加高每个房间拱形天花板,热衷环保的她,还加装太阳能发电设备,难怪耗资巨大。大中华地产

关键词:            
  评论 文章“茱莉亚.罗勃兹3000万美元"贴"豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 六个顶级富翁奢侈贵族生活(图)
 中国人买的上亿美元世界第一豪宅/图
 盘点为讨好老婆买豪宅的男星们(组图)
 李嘉欣2亿装修豪宅
 李泽楷的5.2亿港元顶级豪宅
 到底是谁买了500万的房子!
邮件订阅: