大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 贵族生活
设为首页 加入收藏

盘点为讨好老婆买豪宅的男星们(组图)

2008-03-31 13:37     来源:业主论坛

 
关键词:房产  地产    王志文    田亮    姚明   梁朝伟   黎明    乐基儿

        屋不能小,上千万才好。房不能少,两三栋才行。当然,这些都是娱乐圈明星们所攀比的对象,尤其是男明星们,为了讨得老婆的欢心,不得不一掷千金。对腰缠万贯的明星们来说,购置房产、布置家居早已超越了简单“安家”的层面,而是他们彰显身份,表达爱意的最佳选择。


    一、王志文

    2008年3月20日,王志文上海的新居曝光,这也是他传出与名模陈坚红4月1日结婚以来很重要的一条喜讯,证明王志文为了讨好老婆,花费大钱置办的一套豪宅。王志文全家迁居上海多年,而之前是住在上海西郊的金汇华光城,现在房子由王志文的老妈妈居住。王志文则在距离金汇华光城不远的某别墅区内为老婆买了一套新居。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“盘点为讨好老婆买豪宅的男星们(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 六个顶级富翁奢侈贵族生活(图)
 中国人买的上亿美元世界第一豪宅/图
 李嘉欣2亿装修豪宅
 李泽楷的5.2亿港元顶级豪宅
 到底是谁买了500万的房子!
 豪宅专家支招刘德华的上千万元婚房
邮件订阅: