大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

根据宝宝天性布置宝宝房

2008-03-27 23:49     来源:

 

关键词:儿童房装修  装修  家居装修

儿童房装修设计应遵循的八大原则

儿童房装修颜色搭配3要点(图)

巧选儿童家具布置漂亮童房

    儿童的天性是单纯活泼的,基于这样的性格特点,儿童房更应该布置得欢快明亮,充满着梦想。蓝色,绿色,红色甚至是迷彩,都会是最佳选择。

    快乐足球蓝色总是让人充满了遐想。一个大大的足球沙发,包容着男孩子无限的热情和向往。床头的球衣挂件,床上的球衣抱枕,床下的篮球,可爱帅气的背包,每一样都是男生们的最爱。在这样的环境中长大,说不定哪天就冒出个球星来了。

    粉红女孩红色的立柜,红色的写字台,就连一个个阶梯形的床头柜也是红色的,在红色的世界里抱着可爱的熊弟弟,或者透过望远镜知道星座的故事,小女孩的幻想一点一点地被培养出来。

    绿意盎然播种了绿色就播种了希望。绿色的挂钟滴答滴答地提醒孩子们一寸光阴一寸金的道理。绿色的相框记录了快乐的童年。绿色的房间静谧安逸又充满勃勃生机。床边放着的两个皮球,一绿一红,宜静宜动。

    迷彩世界大多数男孩子都会向往冲锋陷阵的军旅生活,那先在房间挂上一幅军事地图,再来几个士兵模拟一下战场吧。迷彩的沙发,迷彩的灯罩,更为特别的是床头架做得和迷彩服一样。枕头,床单是鲜艳的彩条洋溢的活力。所有有关和平、战争的认识从这里开始。

    给孩子创造良好的生活环境是引领他们走向社会的第一步。

关键词:            
  评论 文章“根据宝宝天性布置宝宝房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 如何挑选儿童房家具?
 奥运鼠年浪漫简约婚房装饰方案
 8000元您的客厅风格大变
 绿色儿童房让孩子更贴近自然(图)
 装修前9大问题全攻略
 木地板名贵不等于质量最好
邮件订阅: