大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

选用儿童专用漆装修宝宝房间

2008-03-27 23:50     来源:

 

关键词:儿童房装修  装修  家居装修 儿童房风水

儿童房装修颜色搭配3要点(图)

儿童房设计最重要的4个方面

儿童房装修设计应遵循的八大原则

    有关儿童因装修污染致病的案例屡屡见诸报端,据有关部门统计,目前我国每年因装修污染引起的上呼吸道感染而致死亡的儿童约有210万,其中100多万个5岁以下儿童的死因与室内空气污染有关,特别是一些新建和新装修的幼儿园和家庭室内环境污染十分严重。

    针对儿童的身体特点,欧美家长在装修儿童房时,都会选用儿童专用漆。中国市场目前能提供全套儿童专用漆产品的唯一企业是广东嘉宝莉化工有限公司。它首先考虑到儿童平时手抓口咬,重金属会通过皮肤、口等途径进入体内而对儿童造成伤害,所以儿童漆的有害重金属含量极低,能够防止过量重金属进入儿童体内;而且儿童漆全部用清水调制,从根源上切断苯类化学溶剂对儿童的毒害途径。其次针对儿童对颜色的喜爱,儿童漆在颜色选择上特别丰富,用它来涂装房间,不仅极为环保,而且色调丰富,给儿童提供了一个干净的、五彩斑斓的成长空间。

关键词:            
  评论 文章“选用儿童专用漆装修宝宝房间”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 如何挑选儿童房家具?
 奥运鼠年浪漫简约婚房装饰方案
 8000元您的客厅风格大变
 绿色儿童房让孩子更贴近自然(图)
 装修前9大问题全攻略
 木地板名贵不等于质量最好
邮件订阅: