大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

地产女强人舒适雅致的家

2008-03-27 17:53     来源:搜房家居

 

关键词:家居装修  家居  房产

    职业:房地产公司执行总裁  房屋面积:200平方米左右

    就是这样一个悠闲的午后,风从落地窗吹进来,白色的纱帘随风轻轻起落。她,这个家的女主人王秋杨坐在舒服的亚麻沙发上,但是心已经飞到南极的雪地。

    王秋杨,一个喜欢豹子的女人,一个从南极回来的女人。她的家,与众不同。

    王秋杨的家在长安街北面的胡同里。青石小楼在老的北京胡同背景中显得特别雅致。王秋杨住在小楼的二层。大中华地产

    卧室

    王秋杨本能地知道,私人空间应该最大限度地实现个人的梦想,她的梦想是要有辽阔感,但不仅仅是大。她希望能在床上看见天上的星星,室内全天有阳光照耀,她追求住在玻璃房的感觉,她追求与自然朝夕共处。所以王秋杨恨不得把房顶建成透明的,然而,最终还是受周围环境的限制,把透明的顶棚结构改成了整面的落地窗。

    整个家的色彩以白色为主,白的墙,白的卧具,白的地毯。在王秋杨看来,白色代表阳光的通透,白的基调实现了对辽远的梦想。

    花,是这个家的另一个主角。王秋杨总会定期为家里布置上最娇美的鲜花在白色的大背景中,很少有鲜艳的色彩点缀,只有黄色的窗帘。因为王秋杨喜爱阳光,她认为每天清晨起来,充足的阳光对一天的心情影响特别大,所以黄色的窗帘营造的是阳光的感觉。即使外面天气阴暗,也会借温暖的窗帘色彩实现心情的转变。

    在家居的装饰风格上,王秋杨选择的是宁简勿繁。家具都是法国著名品牌,它们精致和不张扬的品质加强了主人追求的简洁、自然、通透的家居效果。大中华地产

    喜欢大动物,不喜欢小动物的王秋杨最爱豹子。很多动物在王秋杨眼里都有这样那样的缺点,只有豹子这个凶猛的肉食动物让她觉得最完美、最有英雄气质。为此,她特别在自己的卫生间里用豹子图案装饰墙面的腰线,豹子林中自由漫步的姿态,在王秋杨精心的排列与组合以后,完美而精致。

    热爱自然的王秋杨懂得自然、尊重自然。她说让自然的美丽渗透到居室里,只是生活的一部分,而更重要的是不论身居何处,心中总有自然的美丽。

    好冒险、爱旅行的王秋杨,钟情的是和自然交融的感觉。这个充满自然气息的家,是她旅行回来休息的家园,也是再次出发的起点。

关键词:            
  评论 文章“地产女强人舒适雅致的家”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 3万元装修温馨之家
 家庭装修十大典型投诉案例
  融融的新年 多方位教你扮靓自家的客
 沙发选购:一场“布”和“皮”的较量
 冬季装修利大于弊的方面
 清纯MM可爱家居秀(组图)
邮件订阅: