大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 精品推荐
设为首页 加入收藏

3月佛山创新别墅瞩目亮相 促销优惠多

2008-03-10 17:22     来源:房地产门户-搜房

 

关键词:别墅  豪华别墅   别墅洋房

    新的楼盘将不断推出。

    阳春三月,气温逐渐升高,沉寂了一段时间的佛山楼市又开始热闹起来。各大发展商纷纷推出别墅和洋房产品,不仅产品的类型非常丰富,而且在定价方面也比较理性。还有不少发展商借着3月8日这个美丽的节日推出不少优惠,希望能让佛山楼市逐渐升温。大中华地产

    3月佛山的楼市究竟有哪些看点呢?冷清的楼市能否真正升温?记者采访了不少发展商,了解3月份的推售信息,给大家提供最新的楼市情况。

    看点一:创新别墅瞩目亮相

    上周开盘的中海文华熙岸揽金2.5亿元,创造逆市飘红的销售佳绩,可谓掀起了今年别墅销售的第一个高潮。据了解,除了城市中心别墅的稀缺性天然条件外,该项目在产品设计和营销方面的创新,也是获得高端消费者追捧的一个重要原因。

    曾经在去年火爆销售的佛山雅居乐花园,现阶段最后一批御墅珍藏单位隆重推出,面积在197㎡~213㎡,该批产品除了拥有超大的私家花园外,还附送逾80㎡的夹层空间、全部独立私家车位等。除此之外,佛山雅居乐花园别墅刷新佛山住宅智能化标准,佛山首家配置独户宽带的小区,其最大的领先之处是每户配有专用的光纤带宽,通过高效的传输网络,将远程信息服务与管理、物业管理与安防、住宅智能化系统集成,为住宅小区的服务与管理提供高技术的智能化手段。

    而时代倾城的别墅产品美墅馆,也在3月8日开放样板房。据了解,该产品在设计方面很有特色。比如采用了双层地下室、负二层私家车房。而负一层美幻空间则可以实现收藏室、试听室、健身房等空间幻想。而4层的超大天台花园,也让别墅的业主能与自然更好地接触。创新元素的融入增加了居住的乐趣,而赠送面积的增加也大大提升了产品的性价比。

    看点二:洋房产品类型丰富

    除了创新别墅瞩目亮相外,多个楼盘都集中推出新一批的洋房单位,给3月的佛山楼市增添了看点。

    据了解,位于千灯湖板块的中海万锦豪园本周末推出全新的阳光怡景洋房高层单位,面积127㎡~150㎡,货量大约在百套左右,全部带精装修,而且都是朝南的单位。位于亚艺板块的龙光·天湖郦都和佛山雅居乐花园都将推出新一批的洋房产品。3月8日,龙光·天湖郦都25座园景美宅隆重上市,为140㎡~170㎡三房、四房单位,园景美宅专门将龙光首创的6米层高空中廊院设计搬进了该组团,实现了廊院与现代高层建筑的结合。而佛山雅居乐花园本周六将加推40套别墅区10层电梯花园洋房,该批产品与1月份推出单位左右相邻,售价不变。而东平河板块的慧港国际二期全新样板房将于3月8日盛情开放,3月15日正式发售。开盘前优惠诚意登记,购房均可获额外9.9折优惠。公寓产品除了33㎡~38㎡单身成品公寓外,还新增加了47~54㎡一房一厅成品公寓。大中华地产

    镇街的房地产市场同样也很热闹,不少新品也在3月推出。据了解,黄岐碧水湾现正加推全新升级二期11座珍藏单位,面积103㎡~126㎡,均价4500元/平方米起,约70套货量,另全新升级二期皇家水岸14座即将登场,现在接受咨询登记。而西樵的凰樵圣堡3月推出樵山大宅2期首批产品皇家湖景单位100多套,户型面积80㎡~170㎡,均价4300~4500元。雅居蓝湾现加推全新蓝堡组团小高层单位,另有1+1全新大户型接受咨询登记。

    优惠多以期促动市场

    据了解,3月份推出的产品定价方面都比较理性,而且不少发展商都在本周末推出了三·八节的相关活动,希望可以促动3月的市场。

    以龙光·天湖郦都为例,园景美宅上市当日,恰逢佳节,为此,龙光·天湖郦都对推售单位推出了多重优惠,包括98×98折优惠,赠送价值12800元海外旅游等。此外,当天还在营销中心现场举行大型白领派对活动,所有来现场的女性嘉宾均可获赠玫瑰花。而桂城的康怡丽苑则推出特享最低9.7折超值优惠、现场大礼金以及限量的两房投资王一律9折特价。而其他大部分受访的楼盘都表示,在三·八节上门看楼的女性客户,都会有小礼品赠送。

    至于3月份的这批新品推出能否有效地促动佛山楼市回暖的问题,业内资深地产人刘先生表示,据他了解,这些产品中,有相当一部分的价格都回调到了去年年中的水平,目前的价格已经到了大家可以接受的范围内,加上这批产品的种类比较丰富,创新点也比较多,相信能有效刺激消费者的购买。而且3月份的气温非常宜人,消费者外出看楼的热情度估计会有所提升。大中华地产

关键词:            
  评论 文章“3月佛山创新别墅瞩目亮相 促销优惠多”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 上海十大国际别墅
 松江别墅:离尘入世各行其道
 都市别墅置业:海德花园叠园House
 宽house,不同于其它别墅的别墅产
 Townhouse别墅新品上市
 揭密“中国第一别墅”背后的艺术(组图
邮件订阅: