大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 建筑设计
设为首页 加入收藏

教你4招 100%提高效率买到心满意足的家装建材

2008-03-10 09:31     来源:南海网

 

 关键词:建材市场  家装建材   采购装修用材

     逛建材市场采购装修用材让不少业主很头疼,要想高效率地在建材市场买到心仪的产品,应注意以下几点:

建材产品投诉多 透视家装建材行业10大投诉排行

真假难辨 揭秘家装销售打折招数

  首先,要制订好采购计划,明确所选材料的价格范围。

  有目的地逛才能有所收获,除了到离家比较近的建材城外,建议最好去交通比较方便的大型建材市场或者建材超市、家居广场等多看看,经过比较后再定夺,不要急于求成。

  其次,根据采购计划和施工步骤购买。

  一般来说,交给专业家装公司施工的业主,需要采购洁具、地板材料、橱柜、门窗等,在选购材料时,可以根据施工步骤分批挑选、购买。如果已选定品牌,只要去不同建材城比较价格与款式即可;如果装修前不太了解市场行情,就要到市场上对产品进行全面接触,在价格与品质之间进行权衡,挑选性价比高的产品。

  再次,出发前应先了解产品。

  去之前最好先在网上了解一下各类产品的基本知识以及都有哪些知名品牌,这样去建材城选购,心里不但踏实,就是有人想蒙您也会被识破。 大中华地产
 
   最后,选新产品要做好“冒险”准备。
 
   进入建材城,各种产品琳琅满目,新产品上市速度很快,可能半年前还流行这种瓷砖,半年后就推出了新的产品。如果在挑选中接触到了新产品,要详细了解性能,最好能先问问使用者的感受,提前预知产品的性能,了解利弊。

关键词:            
  评论 文章“教你4招 100%提高效率买到心满意足的家装建材”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 20年老房改造成全新婚房 亲自设计现
 怎样看待建筑创作中的"抄袭"与"模仿
 世界首座马桶外形住宅楼竣工(组图)
 买的是节能住宅 供暖费该咋交?
 夏天节能30% 冬天节能40% 地热
 为什么中国的建筑冬天还要开窗?
邮件订阅: