大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 楼盘点评
设为首页 加入收藏

京城踩盘 寻遍60万内二手房

2008-01-28 11:36     来源:北京晨报
由于总价低、分布在新兴区域、投资回报高等优势,因此60万元以下的小户型..

 

关键词:京城 60万元以下 二手房

    由于总价低、持有成本低、多分布在新兴区域、投资回报高等优势,因此60万元以下的中低价位的小户型成为置业者的追捧对象。然而目前的现状是,四环内的大部分区域以中高总价房源为主,购房成本高;回龙观、密云等区域虽然单价低,但房源少且交通不方便。如何能淘到“价廉物美”的低价房呢?大中华地产搜罗京城60万元以下的二手房,并将这类房源较为集中的通州、顺义、大兴和朝青这四大区域进行详解,帮助有购房需求的消费者先“踩盘”。 2007年京城二手房三大特征

    第1站:通州梨园

    ●优势:梨园区域由于次新房集中,高档社区相对较多;由于位于城铁周边,近几年梨园区域房价一路上涨,未来轨道交通仍将成为区域房产有力的助推器。 京60万元以下二手房源紧俏

    ●交易:当前梨园二手房均价在9500元/平方米左右。二手房挂牌量中,60万元以下二手房的比例为31%;成交中的比例为42.4%。买二手房提公积金时限延长至一年

    ●评价:在北京市规划中可看出,通州区域各项配套设施还将会得到进一步改善,在完善城市功能后减少对市区的依赖程度,形成独立、综合性的新城。作为其中的一部分,梨园区域房产市场潜力仍有待挖掘。

    通州梨园区域部分低价房列表

    项目 面积(平方米) 总价(万元)建筑年代

    时尚街区 50 60 2005

    梨园东里 75 60 2005

    新城阳光 54 55 2007

    柳岸芳园 56 60 2006

    幸福艺居 67 60 2002

    新城阳光 55 55 2007 

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“京城踩盘 寻遍60万内二手房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 2007年八大地产影响事件
 北京人到燕郊购房问题多
 上海:别墅销售量远超供应量
 一线城市楼市各不同
 中国10大超级豪宅排行榜揭晓
 "御园现象"拷问地产核心价值
邮件订阅: