大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 美洲地产
设为首页 加入收藏

洛杉矶买套房也得一家人不吃不喝11年

2008-01-25 09:53     来源:

 

关键词:洛杉矶 买房 不吃不喝

    一项涵盖六个国家的“国际住房房价调查”显示,五个“最买不起房子”的城市都在美国。洛杉矶的房价是当中最贵的。韩国房价飙升购房者不吃不喝需攒八年

  大中华地产此项调查包括了227个城市,将“可支付指数”定为家庭年收入中位数的三倍。数据显示,洛杉矶的房价是“可支付指数”的4倍,即家庭年收入中位数的11.5倍。悉尼房价排名第11,是家庭年收入中位数的8.6倍。调查称,“可支付指数”的决定因素是地产的可获得性。高房价洗劫了谁的财富?

  洛杉矶的房价是英语国家中最贵的,但如果认为澳大利亚海边的房子会便宜点,你就错了——满杜拉海滨小镇的房产就是世界上第六贵的。一项由美国公司“国际住房房价调查”进行、涵盖六个国家的调查显示,五个“最买不起房子”的城市都在美国。但另一方面,美国和加拿大一样,也有许多“完全在人们支付范围内”的住房市场。与此相反,被调查的澳大利亚、爱尔兰、英国和新西兰等国城市住房市场,价格都高的离谱,让人承受不起。房价再涨十年会发生什么?

  调查包括227个城市,将“可支付指数”定为家户收入中位数的三倍,极贵的房子是这一数值的5.1倍或更多。洛杉矶的房价是“可支付指数”的4倍,即家户收入中位数的11.5倍。而一座位于满杜拉的房子价格,是家户收入中位数的9.5倍。澳大利亚最大城市悉尼的房价排名第11,是家户年平均收入的8.6倍。

  该调查称,“可支付指数”的决定因素是地产的可获得性。“澳大利亚可能是世界上人口最稀疏的国家,但政府将一些主要城市的房价提得很高,这使得房子变得极贵。”前新西兰中央银行的行长唐纳德?布莱士说。

  加拿大的房产是最易支付的,居民只需3.1倍的年收入来买一座房子。事实上,房子最便宜的是加拿大的Thunder Bay地区,在这里,一座房子只需花费年收入的1.8倍。在美国,居民需年收入的3.6倍来买一套房子,英国是5.5倍,而澳大利亚则需要至少6.3倍的年收入。

关键词:            
  评论 文章“洛杉矶买套房也得一家人不吃不喝11年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 美国家庭住房支出超30% 政府援手
 去年美国新盘销量同比减少四分之一
 美国金融:房市信贷质量加剧恶化
 美国二手房出现17年来最大跌幅
 全美房产经纪人协会预测楼市回稳
 美国穷人住在哪里
邮件订阅: