大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 土地挂牌
设为首页 加入收藏

投标商未达到3家 广渠路15号地流标

2008-01-17 09:58     来源:

 

  昨天,配建廉租房的朝阳区南沙滩东路3号地块和曾经流标的来广营乡清河营村住宅及配套、商业金融(1号地)项目用地在市国土局开标,但分别仅有3家企业竞标。原计划同时开标的配建廉租房的广渠路15号商品房项目用地由于投标开发商未到法定的3家而流标

  曾经流标的大中华地产http://re.icxo.com来广营乡清河营村住宅及配套、商业金融(1号地)项目用地占地417977.855平方米,招标底价为19.427亿元,北京春光房地产开发有限公司、北京东亚信永国际会展中心有限公司、中联亚房地产有限公司参与了投标

  配建廉租房的朝阳区南沙滩东路3号住宅及居住公共服务设施项目用地位于北四环和北五环之间,该项目至少可提供200套廉租住房,工程竣工后,由市建委或政府授权的其他单位按4600元/平方米一次性回购。

关键词:投标   广渠路   流标      
  评论 文章“投标商未达到3家 广渠路15号地流标”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 上海卢湾29亿元卖地 新地王将出山
 北京766公顷宅地批复待上市 抑制高
 广州猎德村的“钉子户”(组图)
 重庆六千套房源亮相 销量环比却降一成
 杭州土地盛宴将开席 九地块五城区开花
 开发商戴上“紧箍咒” 囤地频遭打
邮件订阅: