大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 特色楼盘
设为首页 加入收藏

没有售楼处的楼盘? 紫金雅苑卖完!

2007-12-18 13:03     来源:江苏商报 作者:周韬
在商品房销售公示上,楼盘认购数仅为3套,但销售人员却告诉记者,上午已经卖完了...

 

            
    据大中华地产http://re.icxo.com讯   
   
    没有售楼处的楼盘 紫金雅苑蹊跷卖完

hspace=0


  位于苜卫路的紫金雅苑昨日开盘。在昨日中午的全市商品房销售公示上,楼盘认购数仅为3套,但该楼盘的销售人员却告诉记者,一个上午已经卖完了。

  地点价格都不错

  紫金雅苑坐落于白下区苜卫路,地处南京东郊风景区,北靠紫金山,西邻月牙湖高尚社区。紧邻中山门,步行2分钟可达钟山风景区入口公园,距地铁2号线苜蓿园站100米,可谓环境优雅,交通便利。主力套型为90至140平方米的两房两厅和三房两厅。

  在白下区物价局给紫金雅苑的商品住房价格批复中记者看到,紫金雅苑住宅商品房基准价格为每平方米10500元。

  因为紫金雅苑昨日开盘,刘先生特地向单位请假去楼盘现场看房。“靠紫金山、梅花山、月牙湖,环境肯定不错,如果真住在那,以后夏天吃过饭还可以去紫金山纳凉。现在交通就不差,坐5路、9路到新街口很方便,以后还会通地铁2号线。10500元的均价也比较公道,河西不也是这个价吗,我肯定先选择这儿。”

  没有售楼处的楼盘

  到了苜卫路,刘先生却发现紫金雅苑没有售楼处。

  记者随后赶到现场,看到紫金雅苑的两栋楼目前都已封顶,脚手架尚未拆除,可能是在做外立面。走入施工区,所有房间的门口都贴着一张纸,上面写着:施工现场,买房请联系开发商。看来因为找不到售楼处,到施工现场咨询买房的顾客不少,工程部索性贴张告示,省得麻烦。

  记者敲开工程部一楼办公室的门,询问售楼处的情况,里面的工作人员有一搭没一搭地回答着问题。记者从现场工作人员口中得知,紫金雅苑没设售楼处,买房只能直接联系开发商。

  一上午蹊跷卖完

  由于紫金雅苑的开发商——南京建设发展集团有限公司并没在114登记,刘先生只得在现场拨打了销售代理商——南京阳光房地产信息咨询有限公司的电话。销售人员表示紫金雅苑卖完了,刘先生随后提出质疑,怎么可能一个上午就卖完?对方则称,具体情况自己也不知道,只是接到通知,说是卖完了。

  昨日中午,记者在网上房地产的全市商品房销售公示上看到,紫金雅苑开盘的两栋房共有117套房,认购3套,成交0套。与销售人员所说的出入非常大。阳光房地产信息咨询有限公司的孟经理称,不存在提前认购的问题,就是一个早上全卖完了。与网上显示不同则是因为房产局最近网络升级,内网和外网无法及时传递信息造成的。“已经有顾客投诉到房产局了,房产局市场处说会替我们对外解释的。”

  虽然孟经理否认了内部认购的说法,但在华侨路茶坊紫金雅苑的版内,11月28日就已有人求购紫金雅苑房号了。而房产局网上办公室否认了孟经理的说法,该处工作人员告诉记者,“我们最近网络没有升级,而且有没有上网和网络是否升级没有关系,我们是5分钟刷新一次的。”

  业内人士则告诉记者,房产局严格要求网上公示和楼盘现场公示一致,也就是说,开发商在房子被认购后必须把相关数据传到房产局的全市商品房销售公示中。如果被查出网上公示和现场公示不一致,开发商就要受处罚,甚至要被停盘。

  昨日下午5时,记者发现,网上房地产紫金雅苑的认购数据已变成了115套。

关键词:            
  评论 文章“没有售楼处的楼盘? 紫金雅苑卖完!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 11月中小户型供给增加 北京新楼市“
 传:北京06-07年度十大畅销楼盘
 京西生态大盘"世界名园"领衔区域城市
 年终盘点:2006上海涨价楼盘和跌价
 天通苑大户型未售经适房涨到5050/
 亚豪“金九”旺销大显成色 单月业绩狂
邮件订阅: