大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 新盘快递
设为首页 加入收藏

中粮·澜山即将面世

2007-12-07 12:02     来源:

 

       据大中华地产http://re.icxo.com讯,记者获悉:中粮•澜山将于近期面世。

  中粮•澜山位于宝安115区,西乡大道与前进路的交汇处,广深高速宝安出口侧。由项目驾车经广深高速到福田CBD城市核心15分钟可达,到南山商业文化中心10分钟车程,而到宝安中心区驾车用不到5分钟。

  据了解,中粮地产还特聘请驰誉中外的新加坡DP建筑师事务所建筑设计,聘请英国皇家建筑师学院院士、香港建筑师学院院士、澳洲皇家建筑师学院院士高文安担纲澜山项目样板室内设计。

  中粮•澜山是拥有1.1低容积率的纯山居、纯大户、纯住宅。中粮•澜山以“纯”与“阔绰”构筑山居生活新概念,开创山居生活新篇章。户型由3房127m2、4房126~143 m2、5房176~218 m2到联排别墅288 m2、独立别墅380~406 m2,纯居住型物业,无商业分布。新城市山居。


 国际航空联盟新添中国虎将
 靠卖瓜子卖出的亿万富翁
 PC探花之战:宏基取代联想跻身奥运
 标致雪铁龙中国换帅 华日曼接任总裁
 第八代雅阁挑起中高级车市战火
 世界各地公务员年薪大揭秘
 2007大牌明星年度财务报告
 英国塑料汽车上市 外形似敞篷甲壳虫
 凤尾胡芹
 2007地产政策TOP榜
 
 中钢联手宝钢 对抗国际钢铁巨头
 创业10大病症及疗法
 宏?参与奥运全球赞助的战略考虑
 第一批黑客奶奶级人物被曝光
 回归大自然 坚果洗衣
 营销:高调如海尔还是低调如华为?
 法国影评:世界最美的100部影片
 S-MAX最高降2万 新思迪最高降2.
 美味玉米番茄羹
 一线城市楼市各不同

关键词:中粮·澜山            
  评论 文章“中粮·澜山即将面世”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 东方新天地大厦12月8日深圳开盘
 地铁9号线周边住房全攻略
 珊瑚湾:打造CBD水岸全水景豪宅
 11月北京小户型开盘均价一万二 型小
 北京近70个项目十月份开盘
 布吉两新盘将入市 深圳关外万元房
邮件订阅: