大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 新盘快递
设为首页 加入收藏

东方新天地大厦12月8日深圳开盘

2007-12-07 11:58     来源:
作为大亚湾首个五星级酒店式公寓,项目户型分单身公寓(39.32—44.9㎡)...

 

     

 

       据大中华地产http://re.icxo.com讯,12月1日,东方新天地大厦样板房开放。

  项目位于大亚湾澳头镇商业中心,即新澳大道与进港大道交汇处(中海酒店西侧)。项目位于大亚湾中心区内规划中的金融商务区版块,是往来惠州港、澳头港、大亚湾管委会及惠阳的必经之地,片区目前已是大亚湾的商业中心。

 

hspace=0

 

       项目规划用地为5331平米,总建筑面积71048平米,其中商业9209平米,住宅61875平米,分两期开发。楼体高度超100米,项目建成后将是大亚湾第一高楼,名副其实的地标建筑。项目为中心区核心地段的高层商住项目,酒店式公寓与商业将改写与领袖片区商业市场;高层万米空间视野,无敌海景,俯视城市发展的历史足迹。

  

hspace=0

       作为大亚湾首个五星级酒店式公寓,项目户型分单身公寓(39.32—44.9㎡)、1房(68.68—73.28㎡)及2房(82.2—112.71㎡)三种,带精装修,总价低。
  
  据悉,东方新天地大厦将于12月8日在深圳大中华喜来登开盘。

 国际航空联盟新添中国虎将
 靠卖瓜子卖出的亿万富翁
 PC探花之战:宏基取代联想跻身奥运
 标致雪铁龙中国换帅 华日曼接任总裁
 第八代雅阁挑起中高级车市战火
 世界各地公务员年薪大揭秘
 2007大牌明星年度财务报告
 英国塑料汽车上市 外形似敞篷甲壳虫
 凤尾胡芹
 2007地产政策TOP榜
 
 中钢联手宝钢 对抗国际钢铁巨头
 创业10大病症及疗法
 宏?参与奥运全球赞助的战略考虑
 第一批黑客奶奶级人物被曝光
 回归大自然 坚果洗衣
 营销:高调如海尔还是低调如华为?
 法国影评:世界最美的100部影片
 S-MAX最高降2万 新思迪最高降2.
 美味玉米番茄羹
 一线城市楼市各不同

关键词:东方新天地   五星级酒店式公寓         
  评论 文章“东方新天地大厦12月8日深圳开盘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 地铁9号线周边住房全攻略
 珊瑚湾:打造CBD水岸全水景豪宅
 11月北京小户型开盘均价一万二 型小
 北京近70个项目十月份开盘
 布吉两新盘将入市 深圳关外万元房
 保利地产香槟花园即将推出
邮件订阅: