大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 土地挂牌
设为首页 加入收藏

杭州土地盛宴将开席 九地块五城区开花

2007-11-30 13:43     来源:浙江日报

 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,今年的平安夜12月24日将是一个土地的盛宴,包括10月30日由于地块周边配套设施问题而被政府收回的63号地块在内的九幅地块将挂牌出让。

  杭政储出[2007]75号地块位于滨江区,东至西兴路,南至新开建设河,西至江陵路,北至闻涛路,住宅(设配套公建)用地147434平方米,商业办公用地26200平方米,商业办公用地19891平方米。

  杭政储出[2007]76号地块位于滨江区,东至信诚路,南至滨盛路,西至规划道路,北至闻涛路绿化带,住宅(设配套公建)用地63155平方米,商业用地24760平方米。

  康桥区块也有2块地出让,总面积在46653平方米,均为住宅(设配套公建)用地。江干区同样也有两块住宅(设配套公建)用地出让,为80、81号,规划江干科技园北区R21至3/4地块,面积比康桥的两个地块更大,80号地块为37098平方米,81号为49812平方米。

  2007年最后的一次土地拍卖,就以大体量的住宅用地做结尾,这对杭州楼市后期的供应量,将带来不小信心,也值得我们期待。
 视频网站盈利突围:不只是烧钱
 小测试:你的创业智商有多高?
 PPGVS雅戈尔:谁能笑到最后?
 达能娃哈哈重回谈判桌 称永久性解决争议
 富士康称90%实用新型专利均为垃圾专利
 求职警惕六类骗术!
 抗跌基金排行榜:最抗跌是基金汉鼎
 沪杭甬高速八车道全线贯通
 各有妙用 厨房里的食物医生
 北京小屯馨城两限房今开标 限价7300
 
 圣诞将至 中国特色饰品吃香
 边走边搜宝 旅行为她带来别样商机
 惠普收购柯达:柯达的最后出路?
 专家指点:空调节电小窍门
 黑莓手机年底全面登陆中国市场
 内幕:揭开光能充电手机骗局
 新版水浒潘金莲十大侯选女星
 “雪龙”号科考船上的雪地车
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 广州二手房热卖 成交量赶超新盘

关键词:杭州            
  评论 文章“杭州土地盛宴将开席 九地块五城区开花”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 开发商戴上“紧箍咒” 囤地频遭打
 九仓600亿拓大陆楼市 圈定20城市
 杭州千亩大盘流拍 豪门盛宴谢幕
 重庆拟引资百亿建超七星级酒店
 武汉:逾4000亩土地年底前出让
 广东建设用地告急!可用地已开发94%
邮件订阅: