大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 焦点房谈
设为首页 加入收藏

北京小屯馨城两限房今开标 限价7300元

2007-11-30 10:57     来源:

 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,北京已推出的两限房中最贵的小屯馨城项目地块预登记,30日投标和开标。该项目预计可提供2000余套两限房。根据此前公布的招标文件,该项目的销售限价为7300元/平方米。

    小屯馨城项目位于丰台区卢沟桥乡小屯村,建设用地面积约10.4万平方米,规划建筑面积19.4万平方米。按照两限房套型面积小于90平方米的标准计算,该项目预计可提供2000余套两限房。此外,项目还将配建9000平方米的廉租房,户型面积小于50平方米,一居室和两居室的比例为4.5:5.5。照此推算,该项目至少还可以提供180套廉租房。

    根据此前公布的招标文件,该项目的销售限价为7300元/平方米,这是北京推出两限房以来,销售限价最高的,每平方米单价首次突破7000元。不过和周围的商品房相比,这个价格是非常实惠的,该项目周边的商品房价格在每平方米1.2万元左右。

    该小区的绿化率为30%,小区内住宅高度控制在16层,还将配建一所4层高的中学,要求中标的开发商应在一年内完成学校的建设,以满足整个小屯地区学生的入学问题。此外,招标文件还要求该项目利用住宅地下室设置自行车停车库。该项目将于30日9时至10时投标,投标截止后当即开标,宣布参加竞争的开发商以及各自提供的地价。
 视频网站盈利突围:不只是烧钱
 边走边搜宝 旅行为她带来别样商机
 PPGVS雅戈尔:谁能笑到最后?
 达能娃哈哈重回谈判桌 称永久性解决争议
 富士康称90%实用新型专利均为垃圾专利
 案例:分析选用职业经理人失败原因!
 抗跌基金排行榜:最抗跌是基金汉鼎
 宝马史登科:1系明年年中引入中国
 各有妙用 厨房里的食物医生
 中国楼市正在慢慢走熊
 
 圣诞将至 中国特色饰品吃香
 留住低工资员工也很重要
 惠普收购柯达:柯达的最后出路?
 专家指点:空调节电小窍门
 黑莓手机年底全面登陆中国市场
 内幕:揭开光能充电手机骗局
 新版水浒潘金莲十大侯选女星
 日本丰田召回26.4万辆问题车
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 暗流汹涌 楼市站在雪崩的前夜?

关键词:            
  评论 文章“北京小屯馨城两限房今开标 限价7300元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 由涨幅为负到全国第二 乌鲁木齐房价为
 中国楼市正在慢慢走熊
 北京高档楼盘促销 打折还有送
 房价上天 白领买房象在针尖上跳舞
 调控红灯频闪烁 楼市风雨飘摇
 加息温水煮青蛙 未见提前还贷潮
邮件订阅: