大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 国际风向
设为首页 加入收藏

取代挪威 冰岛当选世界最宜居住地

2007-11-29 16:03     来源:国际金融报

 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,联合国开发计划署当地时间11月27日发布“人类发展指数”排名,冰岛超过挪威成为世界上最适宜居住的地区,而撒哈拉以南的非洲地区则排在最后面。

    排在该名单前面的都是富裕的发达地区,前五位是冰岛挪威、澳大利亚、加拿大和爱尔兰。美国则从去年的第8位下滑到第12位。

    亚洲地区中,只有日本跻身十大,但也只排在第八位。另外中国香港位列第21名、新加坡第25名、韩国26名。

    联合国人类发展指数所用的评分项目包括:国民预期寿命、教育水准,及人均所得等。根据调查,“人类发展指数”最低的22个国家,都分布在非洲撒哈拉沙漠以南,排在最后的是塞拉利昂。
 微软大招聘 将在中国聘1000名工程师
 穷与富不是一成不变的
 明基兵败西门子:价值8亿欧元的教训
 中国人寿营销精英骗保1500万调查
 京沪高铁总投资2千亿 国开行拟百亿入股
 地产集团的管控模式探索
 抗跌基金排行榜:最抗跌是基金汉鼎
 2008款凯迪拉克CTS V6欧洲亮相
 各有妙用 厨房里的食物医生
 任志强:废除户籍制才能稳定楼市
 
 偷走圣诞节 Facebook遭万夫所指
 学生创业团队 三个月收入近20万
 一个营销问题:娃哈哈产品凭什么牛气?
 恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月
 柬埔寨的巨型八脚鲶鱼[组图]
 央视80亿广告招标结果的背后
 新版水浒潘金莲十大侯选女星
 307两厢版将有1.6L和2.0L排量
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 北京高档楼盘促销 打折还有送

关键词:挪威   冰岛         
  评论 文章“取代挪威 冰岛当选世界最宜居住地”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 阿联酋两大房产公司将合并
 普吉岛酒店价格涨一倍
 台湾富人宁住市区公寓不住郊区别墅
 日本房地产市场降温威胁日经济
 英国2008年房价增速将不及预计一半
 格林斯潘首次承认美楼市泡沫 房价跌过
邮件订阅: