大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 土地挂牌
设为首页 加入收藏

重庆拟引资百亿建超七星级酒店

2007-11-28 15:54     来源: 作者:罗强

 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,备受关注的大渡口建胜镇钓鱼嘴半岛开发,规划设计有了新方案。昨日,大渡口区政府透露,钓鱼嘴半岛可能会修建一座超七星级酒店,并形成国际化中央休闲商务区(CRBD)。

    钓鱼嘴半岛面积约6平方公里,三面临江,生态环境优越,成为众多投资商争夺的热土。

    大渡口区政府官员介绍,去年6月,大渡口将钓鱼嘴半岛列入开发计划后,就先后有深圳、广州、北京、香港及重庆等投资商前往考察,表达了投资意愿。

    其中,深圳华侨城集团与大渡口已基本达成开发协议,准备投100亿元作开发。

    11月19日下午,中国世代投资控股集团执行董事、总裁禹晋永带领设计团队,向大渡口区汇报钓鱼嘴半岛项目的规划设计及经营思路,并提出将钓鱼嘴半岛打造为国际化中央休闲商务区(CRBD)。

    大渡口区委书记刘本荣、区长龙华表示,CRBD将作为钓鱼嘴半岛开发首选方案。

    在此次钓鱼嘴半岛规划设计汇报会上,北京中天建中工程设计公司、北京维拓时代建筑设计有限公司提出的规划设计方案包括:

    在钓鱼嘴半岛修建两栋建筑面积25万平方米的超七星级酒店,并以此为核心,配建适量写字楼群、会展中心及一些五星级商务酒店。

    同时,建造一个国际山地高尔夫球场、游艇俱乐部、水上皇宫、购物中心,形成一个集旅游、商务、休闲等于一体的国际化中央休闲商务区(CRBD)。

    刘本荣、龙华对此方案表示满意,并提出了一些修改建议和要求,开发中尽量保持当地原生态面貌。
 史玉柱在美遇诉讼 上市前有所隐瞒?
 网上创业计划的10大要点!
 从雅阁品牌广告看广本战略转型
 喜马拉雅山上的全球海拔最高的小学
 中国内地富豪消费的十大城市排行榜
 企业生存三大法则
 网游行业八大富豪身价
 为什么C-NCAP不能挺直腰杆前行?
 各有妙用 厨房里的食物医生
 央行加息买房不划算 北京买家抛售豪宅
 
 面粉涨价联动 方便面企再集体涨价
 董晶 会说话的包创造财富
 雪花啤酒:中国啤酒第一品牌?
 恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月
 柬埔寨的巨型八脚鲶鱼[组图]
 “一元机票”背后的盈利模式
 职场最受欢迎的十大技能
 青年莲花首款轿车“竞速”12月上市
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 深圳成交量创三年新低 房价坐滑梯

关键词:            
  评论 文章“重庆拟引资百亿建超七星级酒店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 武汉:逾4000亩土地年底前出让
 广东建设用地告急!可用地已开发94%
 北京八百万平米土地入市 供应井喷
 深圳闲置土地多 七成睡了五年以上
 首创置业百日内砸52亿拿地265万平
 17亿北京购地后 万科20.13亿上
邮件订阅: