大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 国际风向
设为首页 加入收藏

阿联酋两大房产公司将合并

2007-11-28 14:08     来源:中国证券报

 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,据《中东经济摘要》25日报道,阿联酋迪拜世界集团计划合并旗下两大房地产公司Nakheel和伊斯提什马尔公司,组建的新公司将拥有520亿美元的待建项目。

  报道援引Nakheel一位不愿透露姓名的高层人士的话说,该公司和伊斯提什马尔公司将在今年年底前完成合并,此举有助于Nakheel扩大其在海外的业务。

  报道说,伊斯提什马尔在伦敦和纽约都拥有房地产项目,该公司目前还在亚洲不断扩张,买进了泰国发展商Raimon Land25%的股份。

  另据分析人士说,两大公司合并后形成的新公司将成为全球房地产巨头,规模将远超过中东房地产巨头艾马尔地产公司。

  迪拜世界集团由迪拜政府完全控股,其投资项目遍及全球100多个城市,雇员总数超过5万人。
 史玉柱在美遇诉讼 上市前有所隐瞒?
 网上创业计划的10大要点!
 从雅阁品牌广告看广本战略转型
 喜马拉雅山上的全球海拔最高的小学
 中国内地富豪消费的十大城市排行榜
 企业生存三大法则
 网游行业八大富豪身价
 为什么C-NCAP不能挺直腰杆前行?
 各有妙用 厨房里的食物医生
 央行加息买房不划算 北京买家抛售豪宅
 
 面粉涨价联动 方便面企再集体涨价
 董晶 会说话的包创造财富
 雪花啤酒:中国啤酒第一品牌?
 恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月
 柬埔寨的巨型八脚鲶鱼[组图]
 “一元机票”背后的盈利模式
 职场最受欢迎的十大技能
 青年莲花首款轿车“竞速”12月上市
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 深圳成交量创三年新低 房价坐滑梯

关键词:房产公司            
  评论 文章“阿联酋两大房产公司将合并”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 普吉岛酒店价格涨一倍
 台湾富人宁住市区公寓不住郊区别墅
 日本房地产市场降温威胁日经济
 英国2008年房价增速将不及预计一半
 格林斯潘首次承认美楼市泡沫 房价跌过
 贷款有额外收益 国外贷款购房一瞥
邮件订阅: