大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

深圳成交量创三年新低 房价坐滑梯

2007-11-28 10:21     来源:中华工商时报

 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,深圳楼市遭遇寒冬,房价不断加速下滑。深圳市统计局日前公布了1-10月的经济运行统计分析,与去年同期相比,商品房竣工面积大幅下降。

  统计分析指出,深圳1-10月商品房施工面积为2907.25万平方米,同比下降5.3%,其中住宅施工面积2062.10万平方米,同比下降3.6%;商品房竣工面积为288.64万平方米,同比下降37.5%,其中住宅竣工面积206.28万平方米,同比下降40.5%;商品房销售面积为514.96万平方米,同比下降13.2%。

  深圳一二手房再现量价齐跌。而知名的中原地产深港研究中心的报告预测结果显示,深圳全市房地产市场持续低迷,无论是一手房还是二手房,均再现了量价齐跌现象。深圳楼市的低迷今年内难以逆转,浓厚的观望气氛还将持续很长一段时间。中原地产深港研究中心最新报告显示,10月深圳一手住宅交易量大幅萎缩,全月仅成交16万平方米,日均成交量不足6000平方米,较9月下降五成,为近3年来罕见低量。
 史玉柱在美遇诉讼 上市前有所隐瞒?
 巧借“丰臀”觅商机
 从雅阁品牌广告看广本战略转型
 中国内地富豪消费的十大城市排行榜
 最具翻番潜质的19只超级大牛股(附表)
 中国企业文化的丑陋之处
 网游行业八大富豪身价
 换标 中国车企的“涅磐”冲动
 各有妙用 厨房里的食物医生
 碧桂园开金口 否认零地价买地
 
 面粉涨价联动 方便面企再集体涨价
 4万元开家“眼镜影院”
 雪花啤酒:中国啤酒第一品牌?
 恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月
 柬埔寨的巨型八脚鲶鱼[组图]
 “一元机票”背后的盈利模式
 职场最受欢迎的十大技能
 三菱合资长丰遭遇政策“卡位”
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 上海新盘越来越少 谁吃了中心区的房子

关键词:房价            
  评论 文章“深圳成交量创三年新低 房价坐滑梯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 重庆房价掉头向下 均价一周降357元
 碧桂园开金口 否认零地价买地
 廉租住房保障办法 12月1日起实施
 上周末深圳5新盘销售继续低迷
 深圳炒作过度 部分区域二手房价跌50
 央行三道金牌防风险 银行小心放贷
邮件订阅: