大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 土地挂牌
设为首页 加入收藏

17亿北京购地后 万科20.13亿上海再出手

2007-11-26 16:05     来源: 作者:陈洁

 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,房地产公司花费巨额资金购地已经屡见不鲜。今日万科(000002)公告表示,全资子公司上海万科房地产有限公司以20.13亿元获取上海铜山街项目60%的权益。

    公告介绍,上海铜山街项目占地面积9.1万平方米,总建筑面积21.6万平方米。此前的11月6日,万科以7840万元竞得长沙雨花亭街道100%权益。10月27日,万科以17亿元获得北京东四环14.9万平方米土地。近1个月以来,万科为获得土地已经花费37.91亿元。
 娃哈哈资产遭冻结 国有资产是否流失
 内地富豪奢侈消费的十大城市
 从雅阁品牌广告看广本战略转型
 专家预计奥运会后北京房价不会下跌
 广州楼盘开始降价 个别新盘3500元/
 当老板瞟了你一眼 学会管理情绪
 盘点7部经典女同电影排行
 广州车展释放出哪些市场信号
 各有妙用 厨房里的食物医生
 SOHO中国跌破发行价 潘石屹身家缩水
 
 辉瑞戒烟药进军中国 或会引发情绪失常
 “西游记”式的理财新观念
 雪花啤酒:中国啤酒第一品牌?
 恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月
 柬埔寨的巨型八脚鲶鱼[组图]
 “一元机票”背后的盈利模式
 娱乐界女艺人高尔夫好手排行榜
 上海将适时推行“道路拥挤收费”
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 观望主导 上海房东转战租赁长线

关键词:万科            
  评论 文章“17亿北京购地后 万科20.13亿上海再出手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 地根紧缩 地方三成多用地申请被砍
 北京土地集中入市 难改抢地现象?
 秘密协议 碧桂园零地价拿地?!
 广州开发商犯愁 地价款十日内付清
 土地恐慌症蔓延 未尝不是好事
 年前北京经营性土地供应近800公顷
邮件订阅: