大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 欧洲地产
设为首页 加入收藏

英国房地产租赁市场危机影响政府

2007-11-21 11:57     来源:

 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,据英国《金融时报》19日报道,目前英国房地产租赁市场的危机将导致开发商放慢住宅开发的速度,以等待未来投资需求的回升。这在一定程度上影响了英国政府的住房供应计划。

    报道说,近年来住宅市场主要受到投资需求的推动,但是目前看来很多新建住宅的销售计划将被延期。一些开发商承认市场对城市中心住宅的需求正在枯竭。由于英格兰北部和中部地区住宅投资需求下滑,数百处新建住宅的开发和销售计划被延误,从而使政府的住房供应计划受到了冲击。

    有分析家表示,在英国住宅房地产投资领域,存在着两个分割的市场。业余投资者由于受到信贷紧缩的影响,将会退出房地产投资领域,但是专业投资者的资金仍将留在这个市场里。

    但是,报道指出,城市中心区域住宅地产的过量供应并不能改变整个市场对新建住宅的基础需求。一位市场人士说:“很明显,城市中心的豪华公寓与普通民众负担得起的住宅不一样,但是后者的市场供给在通常情况下是不足的。”
 新华人寿挪用资金案 关国亮被立案侦查
 80后是跳跳糖 跳到哪里都没方向
 陷两难境地:苹果iPhone的中国路
 “插话”自我表现出的心理焦虑症状
 业内人士:进一步房贷紧缩政策将出台
 谭旭光:动力枭雄能否实现潍柴霸业
 2007年度全球商学院排行榜
 如此挥霍 地球上最后一滴油将是什么?
 调节女性经前坏情绪的几种食物
 深圳清退政策性租屋今大限
 
 中关村惊天黑幕:笔记本电源有猫腻
 郭吉军 “用QQ表情”换来300万
 双赢的结局:清扬海飞丝争锋记
 我国研制的两机器人将首次登上南极科考
 河南村民家旁长出10层巨型蘑菇
 华南虎事件:一个经典的营销策划案
 世界最受威胁大河排行榜
 产销量超过日本又怎样?
 常看电脑 每天必吃1种水果
 房价上涨较快人民有很大意见

关键词:            
  评论 文章“英国房地产租赁市场危机影响政府”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 罕见大火吞噬希腊过半国土 疑开发商所
 德国楼市预警:房价上涨将导致通胀
 下一代英国人将买不起房
 英国房价疯涨催生大批房奴
 供过于求 德国房价逐年下跌
 英美楼市降温 经济雪上加霜
邮件订阅: