大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 城市经营
设为首页 加入收藏

房价下跌不可怕,可怕的是烂尾

2007-11-16 15:01     来源:
什么行情最可怕?当然是买的楼成了烂尾的。就是死套。没法解的套。

 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,因为中天置业倒了。大家对这个聊的多。有些群也聊的火。中天倒了。房价走势不明。观望氛围会更浓。

房价会不会跌?
房价下跌不可怕。只要是深圳比较好的地段,跌也过二年也会涨起来。可以撑二年就没啥好担心的。

现在这样的行情啥最怕?
当然是买的楼成了烂尾的。那样以后房价涨起来了。也没有希望。烂尾的后果是多少年都改变不了的。就是死套。没法解的套。

深圳会不会有死套的楼?
深圳的不会多。大多发展商还是有实力的。烂尾的可能不会太大。但对部分入伙时
间太长的楼盘有些担心。因为今年的房价还是平稳的,但明年还不清楚。如果说明年楼还不好卖,或者说卖不动,有些发展商资金就会有问题。可能会出现少数烂尾。

那东莞惠州如何?
我不是对群里的人说不要出深圳买楼吗。你去那买了。天啊
那边的楼可能烂尾,后来大家也论,都说惠州很多楼可能会烂尾。东莞的也会多。为啥因为这些楼不好卖了。不卖就没有钱跟进。和中天一样。没有人买卖楼。成交低。就没有钱周转。中天就倒了。那东莞和惠州的楼也一样。现在没有人买了。就可能没有钱周转了。那就烂尾了。

关键词:            
  评论 文章“房价下跌不可怕,可怕的是烂尾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 城市可持续发展需破解十大课题
 企业招商把重庆划入三类城市被起诉
 协管员"公务员化" 抢了城市管理风头
 北京第一高楼封顶 2009年将竣工
 中国九大最具安全感城市[组图]
 国庆开工 长沙赤黄路将变欧洲风情街
邮件订阅: