大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 七嘴八舌
设为首页 加入收藏

14位中韩女星嫁入豪门的深院生活

2007-11-08 09:14     来源:

 

金喜善

婚龄:3天

丈夫:韩国建筑大亨朴成冠会长次子朴周英

据大中华地产http://re.icxo.com讯,10月19日下午5点,韩国女演员金喜善与比自己年长三岁的企业家朴周英举行了隆重的婚礼。金喜善的好友崔真实,宋慧乔,朴韩星等韩国顶级艺人也来到婚礼现场,为好友金喜善送来祝福。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页
关键词:小S   金喜善         
  评论 文章“14位中韩女星嫁入豪门的深院生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 楼市最终将回归何处?
 地产富婆的倾诉:有了钱丢了爱情
 65%工薪阶层工资涨幅不到5% 薪水
 为什么说房价上涨与调控政策无关
 物价狂热上涨 "房奴"怎么办?
 土地主管者的境界连郭敬明都不如
邮件订阅: