大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

上海房地局 前九月共有25725户受惠廉租房

2007-11-05 09:47     来源:

 

据大中华地产http://re.icxo.com讯,日前,上海房地局公布1-9月份全市廉租住房数据,数据显示,截至2007年9月底,全市符合廉租条件累计登记27198户,已有25725户家庭享受了廉租住房保障,占符合条件家庭数的94.6%,其中实物配租 395户,租金配租25330户。

和1-8月份相比,9月份全市有626户登记廉租住房,比8月份增加68户。427户家庭享受了廉租住房保障,实物配租户为2户,租金配租为425户。

据易居研究院发展研究所所长助理杨红旭介绍,目前上海的廉租住房的配租方式分为租金补贴和实物配租,其中主要以租金补贴为主,政府给以一定的住房补贴,让住房困难的市民自己去租房。

9月份上海市政府已经提高了租金补贴的标准。从9月开始,上海廉租住房收入认定标准不再与低保线挂钩,而是根据市民收入变化情况,及时进行动态调整,目前已在全市分步实施。

 

关键词:廉租房            
  评论 文章“上海房地局 前九月共有25725户受惠廉租房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 碧桂园6300亩土地遭查 管委会称可
 昌平生态移民补偿款建出裂缝房
 重庆11月1日起农民进城首次购房可免
 福州规定商品住宅期房不得转让 遏制炒
 上海购第2套房公积金贷款利率首付比例
 河北燕郊成置业首选 价格为最大亮点
邮件订阅: