大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 新盘快递
设为首页 加入收藏

11月北京小户型开盘均价一万二 型小钱不少

2007-11-01 16:37     来源:北京日报

 

     据大中华地产http://re.icxo.com讯,昨天,来自北京市房地产交易管理网和中大恒基不动产营销中心的统计数据显示,本月预计本市开盘小户型项目14个,约占35个入市项目总数的4成,中小户型开盘均价达到12000元/平方米。

  11月中小户型项目中纯新盘有5个,分别位于朝阳、大兴、丰台、海淀四区,其余为老项目后期。受到“90平方米、70%”政策的影响,橡树湾、泰华滨河苑等部分原规划以大户型为主的老项目,重新变更规划后,也在本月重新开始呈现小规模放量。与大户型居多的最初规划相比,上述项目均在原用地面积不变的条件下增加了住宅套数。

  中大恒基不动产营销总经理赵晨明介绍,11月份朝阳区仍延续供应量第一,预计共有10个项目上市,主要集中在望京、亚奥区域。受2008年奥运会的利好,区域内交通、环境、配套设施不断完善,亚奥板块今年以来供应一直较为充足,今年总供应面积达到93万平方米;望京区域则由于产业发展带动了区域内商业氛围的成熟,住宅平稳释放,截至今年总供应面积已达到81万平方米。

“目前市场已进入频繁加息期,购买一套中小户型也面临着巨大的还款压力。”赵晨明解释说,北京五环内中小户型总价多在75万至110万元之间,按首套住房、首付二成计算,需贷款60万至88万元,按9月15日加息后优惠利率计算,贷款30年月还款额为3854元至5653元。

关键词:北京   小户型   开盘   均价   还款
  评论 文章“11月北京小户型开盘均价一万二 型小钱不少”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京近70个项目十月份开盘
 布吉两新盘将入市 深圳关外万元房
 保利地产香槟花园即将推出
 北京上周9个新盘 均价14261元/
 天津夏阳溪韵典雅双拼别墅华丽绽放
 瑞辰国际中心 一座陶质的写字楼
邮件订阅: