大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 投资视点
设为首页 加入收藏

万科携手弘基启动社区商业运营

2007-11-01 12:47     来源:解放日报

 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,近日,一向专注于住宅开发的万科终于启动社区商业地产整体运营。

    上海万科房地产有限公司与上海弘基商业经营管理有限公司已建立商业地产战略同盟,并正式签约。今后,上海万科将同弘基商业万科所属新建的社区商业项目,关于前期规划定位、策划、设计顾问、招商运营管理等工开展行全面合作。首个启动的合作项目是“万科白马花园”。

    专业团队把控招商。万科地产人士表示,“考虑到越来越多的地产项目是住宅、商业等多种形态的综合物业,如果同合适的商业合作伙伴联手运作,将会把握住更多更好的商机。”弘基企业机构董事长李永杰表示,成立于1997年的上海弘基商业是一家从事专业商业房地产开发运营、现代商业物业推广和管理、建筑工程设计、房地产策划咨询的企业机构。弘基商业拥有一支专业性较强的管理运营团队,在招商及业态控制与商业推广等方面具有优势。

    据了解,弘基企业所开发的徐家汇弘基休闲广场、四川路弘基假日广场等均获得业主与消费者的好评,成为各自所在区域居民的主要休闲娱乐场所。近期公司开始走出上海,相继在长三角地区的宁波、昆山等地开发和运营弘基休闲广场,其丰富的商业资源符合上海万科聚焦长三角的战略目标。

    强强联手前景看好。此次万科与弘基商业战略合作既能更好地促进今后项目的商业部分有着良好的开发、运营前景,又能有效地集合双方的商业资源,从而进一步拓宽双方各自的地产平台。

    万科与弘基商业的强强联手将有利推动上海住宅商业稳健和可持续发展势态,同时又可以形成独特的商业运营模式及品位化商业消费氛围,从而获得良好的社会及经济价值。

关键词:万科   商业   社区商业      
  评论 文章“万科携手弘基启动社区商业运营”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 京地铁5号线沿线商铺租金最高涨13.
 回报率跌破6% 房产投资者转战商铺
 写字楼投资: 如何考察和盘算
 商铺投资如何“点石成金”?
 上海楼市外资短线转向长线投资
 破解商铺投资神话
邮件订阅: