大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

餐具也搞笑 可爱创意笑脸餐具

2007-10-30 08:55     来源:

 

    民以食为天,每天你都要与调羹、叉子、小刀、开瓶器等诸如此类的餐具为伴,因为这些都是“获取”食物的“根本”哦。但是如果你所使用的餐具颇为普通的话,那么在享受美食的同时是不是少了一份乐趣呢?

    这是一组来自韩国的“笑脸”餐具。据说它们“出道”已经很久了,不过看上去依然是那么可爱,简直让人爱不释手。你看,无论调羹、咖啡勺,甚至是小刀,它们的柄上都有一张可爱的“笑脸”,看上去就像婴儿的笑容,纯净又可爱,就是这样简单的设计,却可以让我们的生活更加多姿多彩、充满乐趣。

    是啊,给餐具来个“笑脸”,让生活中随时随地都能充满欢笑。当你在生活中碰到不如意的事时,看一眼它,心里的不愉快马上就会烟消云散。所以,生活中就应该多一些这样充满乐趣的小玩意,这样我们的生活会更加美好。

 

 

 

 

 

关键词:笑脸餐具            
  评论 文章“餐具也搞笑 可爱创意笑脸餐具”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 8款独具特色韩国风格拼图床品
 避安全隐患 居室设计警惕6大误区
 唯美浪漫:秋季优雅温柔布艺家具
 "无厘头"到底 五款搞怪沙发装饰你家
 温暖绽放 女性的如花睡房[图]
 美丽小家淘出来 7万打造85平米天地
邮件订阅: