大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 七嘴八舌
设为首页 加入收藏

大城市"房奴"患轻度忧郁症

2007-10-29 08:55     来源:中国证券报
眼下全国各大城市的“房奴”,由此患上轻度忧郁症的不在少数

 

    近期,快速上涨的房价让普通百姓感到住房消费已是一件可望而不可及的事了。对于已经买房的人,并未因房子的升值而有多么庆幸。因为他们已经察觉到,进入加息周期后,房贷的还款压力在一点点地加重。据说,眼下全国各大城市的“房奴”,由此患上轻度忧郁症的不在少数。
 
相关阅读:

房奴日记:每天一睁眼就欠银行100元钱

小A在北京7年了,三年前,小A大学毕业后留京工作,成为了在写字楼上班的白领。2006年,他终于买了属于自己的房子,成为了令人羡慕的有房一族,当然,如果按他自己的说法——“成为了房奴一族”。

一个27岁复旦毕业生的买房日记

正式签合同是2005年3月1日,25天后,“国八条”出台,上海楼市开始出现变数。在这场击鼓传花的游戏中,那枚假花粘在了旺财手上。

一年 北漂MM从一无所有到基民房奴

一年前的今天,我坐火车来到了北京这个城市,那时候,我一无所有,把所有的存款都留给了父母,身上带着1w元,孤身来到了这里。没有亲戚,也没有什么朋友。

关键词:            
  评论 文章“大城市"房奴"患轻度忧郁症”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 计划生育会让房价下降
 张曼玉伦敦欲买豪宅做后母?
 当年平房现今豪宅 明星财商打分
 中国最贵钉子户 补偿逾千万
 一个27岁复旦毕业生的买房日记
 不能不知的售楼处潜台词
邮件订阅: