大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

金喜善1.5亿韩元装爱巢 力求完美

2007-10-29 08:51     来源:焦点装修家居网

 


金喜善和老公

金喜善和老公

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,因为新居还未装修好,而将蜜月押后的金喜善,23日下午偕同老公朴洙英返回新居督工,两人足足逗留了一个多小时才离去。据知新居布置极尽豪华之能事,共花了1.5亿韩元。

    押后蜜月的金喜善,23日下午与商人老公朴洙英,驾车返回位于首尔江南区清源洞的新居,虽然装修工作在婚礼举行前一个月已经开始进行,但由于工程复杂,到现在仍未完成。

    金喜善当天就是查看装修工程的进度。戴着太阳眼镜及穿上短袖T恤的喜善,一踏出白色座驾即见到有媒体守候,心情甚好的她虽然没有回答媒体的提问,但表现仍算友善,向媒体报以亲切的微笑后,便着老公驾车前往停车场。

    两人足足在屋内逗留了一个多小时才离去,期间有搬运工人将大块类似玻璃的对象搬入屋内,据知一向要求完美的金喜善,对新居的要求甚高,为了美轮美奂而不惜工本,所有家居用品都选用意大利的著名品牌,花了五千万韩元买沙发、花了四千万韩元买床,饭桌也要两千万韩元,而内部装饰则以大理石为主。

    总之,金喜善的新居要多豪华有多豪华,估计装修总额要花上1.5亿韩元。现在新居还在装修阶段,相信要待喜善完成美国的蜜月之旅后才能够入住了。  

    此外,提起幸福夫妻,日本摇滚乐队GLAY的33岁队长Takuro,日前再做父亲,其模特儿妻子10月上旬为他诞下可爱女婴。而韩国组合紫雨林的主音金允雅,也在最近为老公金亨奎诞下男婴。 

关键词:金喜善            
  评论 文章“金喜善1.5亿韩元装爱巢 力求完美”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 俄亿万大亨造百栋豪宅建富豪公社
 豪宅大涨 钟丽缇的北京贵妇生活
 全球六大政界首脑豪宅曝光[组图]
 吴彦祖买2800万豪宅为婚事?
 瞿颖800万豪宅内的秘密恋情[组图]
 买房保值 周杰伦砸3亿买豪宅
邮件订阅: