大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 尾房楼盘 > 住宅
设为首页 加入收藏

九招教你如何选到称心如意的尾房

2007-10-19 10:30     来源:

 

    如何选到称心如意的尾房?综合置业顾问的意见,在这里我们借你一双慧眼,给出九把尺子量尾房

    一、选择地段对于投资尾房的人来说,绝好的地段能便于出租或以后转手卖个好价钱。

    二、货比三家多看几个楼盘,掌握每个楼盘存量房的特点、优势和不足,下手时砍价心里才有底。

    三、理清产权关系尾房中产权最为复杂的就是用于抵债、被法院罚没、羁押的房屋以及抵债房屋,其产权在债务偿还过程中可能已经经过了几道产权变更手续。在这种情况下,理清产权关系就显得很重要。

    四、比较价格尾房价格比期房时每平方米上涨50元至100元都正常,如果高得太多,那就是在炒高房价,因此购房者对期房的价格要有所了解。

    五、看清土地使用年限购房者要对尾房的土地使用年限“较真”。

    六、实地考察多考察尾房的面积、楼层、质量、环境、配套等是否便利。

    七、重视开发商资质品牌开发商所开发的楼盘即使是尾盘,各方面也都会有所保证。

    八、搞清尾房来源很多开发商都把尾房承包给一些代理公司来销售,而部分代理公司则是把这些房源统统买下、过户后再次销售,这就成了二手次新房,而这种情况是不能办理户口关系的,消费者要特别注意。

    九、选择品牌中介品牌中介机构一般会对所接尾盘的相关手续进行认真调查。 

关键词:尾房            
  评论 文章“九招教你如何选到称心如意的尾房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 选购尾房需考虑的八项指标
 购买尾房 要认真区分尾房与烂尾房
 欲购尾房 弄清尾房形成的原因
 水恋晶城
 恋日嘉园二期
 燕平家园
邮件订阅: