大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

全球六大政界首脑豪宅曝光[组图]

2007-10-18 09:57     来源:搜房

 



布莱尔夫妇最近刚在伦敦市中心十分僻静的考纳特广场地段购买了一幢价值350万英镑的乔治国王时代的豪宅,准备用作卸任首相之后全家的安身之地。据悉,这幢豪宅为四层五卧室,带一个很大的后花园,房子后面还有一个私人托儿所。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:全球六大政界首脑豪宅曝光            
  评论 文章“全球六大政界首脑豪宅曝光[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 吴彦祖买2800万豪宅为婚事?
 瞿颖800万豪宅内的秘密恋情[组图]
 买房保值 周杰伦砸3亿买豪宅
 "老浪子"李敖 不动产皆挂妻子名下
 冯小刚的豪华家居:噢,想不到
 刘嘉玲香港豪宅复开工 年底入住
邮件订阅: