大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 新盘快递
设为首页 加入收藏

北京近70个项目十月份开盘

2007-10-18 09:42     来源:搜房网

 

据大中华地产http://re.icxo.com讯,不完全统计,有近70个项目预计在10月开盘销售。从区域上看,朝阳区仍为供应大户。中大恒基不动产营销数据显示,10月小户型项目放量继续稳步增加,超过了预计开盘项目总数的三分之一。

10月新盘·户型——小户型放量稳步增加

据中大恒基不动产营销数据显示,10月小户型项目放量继续稳步增加,超过了预计开盘项目总数的三分之一,其中有四成为纯新盘首次开盘。在这些中小户型楼盘当中,甚至还包括像位于宣武区核桃园的“锦上国际公寓”、密云的“至尊堡”等以70平方米以下户型为主的“超小户型”。

据了解,10月入市的中小户型项目各个环线区间均有所分布。10月13日,记者在“MINI不动产 回龙观置业新力量”新闻发布会上了解到,东亚上北中心在十一期间推出景观楼座——4号楼,销售火爆,半个月内,千余套MINI不动产被抢购一空。

东亚新华经营管理中心的方强总监介绍,东亚上北中心主力单元为30—90平方米的小户型,总价不足40万元,拥有3万平方米景观绿谷园林与1.2万平方米商业配套红街。东亚上北中心是东亚新华第五个MINI不动产力作,能够同时满足置业者生活、投资、创业的三重需求,并具有丰富的多元转化优势。

10月新盘·区域——朝阳区仍为供应大户

伴随着“十一黄金周”10月京城楼市迎来“银十”的销售旺季。据搜房网不完全统计,有近70个项目在10月开盘销售,其中纯新盘项目26个,占10月开盘项目的39%;老项目后期开盘项目40个,占10月开盘项目61%。从区域上看,朝阳区仍为供应大户,其中不乏新盘、大盘。

例如,10月13日开盘的山水文园四期就在朝阳区。据介绍,山水文园以世界上最宜居城市——加拿大温哥华的环境为蓝本,四期紧临东三环华威桥,总建筑面积19.8万平方米,总户数410户。 此次推出英伦观景板式高层住宅,单户面积在130-500平方米之间,主力户型是130-170平方米的三居,在园林、装修、建筑、科技等四个方面均是原有山水文园的全面升级。

[1] [2] 下一页
关键词:北京近70个项目十月份开盘            
  评论 文章“北京近70个项目十月份开盘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 布吉两新盘将入市 深圳关外万元房
 保利地产香槟花园即将推出
 北京上周9个新盘 均价14261元/
 天津夏阳溪韵典雅双拼别墅华丽绽放
 瑞辰国际中心 一座陶质的写字楼
 广州最大国际豪宅社区之一汇景新城推新
邮件订阅: